Просмотр темы
 Распечатать тему
Кубок УЕФА 2007/2008
STELS
 Пускай Зенит автоматически поедет домой!!! Даешь Зенит-Байер 0-4!!! блин! самому смешно!!

OM_OFFICIEL
 STELS

НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! Pfft
Om_officiel

STELS
 я понимаю! и в глубине души... очень глубоко....я все таки буду желать Зениту победы. Shtaket, мне интересно, а если бы на месте Зенита был Спартак(который я поддерживаю в России), то ты бы максимум, что и желал ему, так это-"мне все равно"!!! так и я: Марсель вылетел! Спартак вылетел! и я не хочу чтобы Зенит стал "выше" москвичей! Ведь в один голос будут кричать: "какая же у нас команда! мы в полуфинале КУ! теперь целый год будут показывать палец у рта Аршавина и радость питерцев, по питерскому каналу" (просто они запарили со своим чемпионством!чемпионством!мы лучшие! еще 5 лет будет крутиться ролик об их победе!)

Evgenius
 Пока Медвед президент, ролик будет крутиться всегда)
По теме - ужасно жалко Хетафе, они заслужили победу, Тони чмо, ненавижу его!

OM_OFFICIEL
 Более 2 тыс. болельщиков «Зенита» поедут в Мюнхен на полуфинал Кубка УЕФА

Поддержать любимую команду в Мюнхен отправятся более 2 тыс. болельщиков «Зенита». Это будет рекордный еврокубковый выезд для петербургских болельщиков.

Планируется, что в день матча, 24 апреля, в Германию вылетит два чартера, организованные клубом болельщиков «Зенита». Кроме того, два самолета с фанатами собирается отправлять сам ФК «Зенит». Плюс, по всей видимости, будет третий самолет - с официальной делегацией, сообщил PR-директор футбольного клуба Алексей Блинов.

Мюнхенский клуб выделил на «Альянц-Арене» 3000 мест для болельщиков «Зенита».

На игре «Байер» - «Зенит» присутствовало около 1,5 тысячи человек.

Om_officiel

Evgenius
 О, это не тот Алексей Блинов, что в Что?Где?Когда? тусуется?

OM_OFFICIEL
 Да, Жень! Именно тот!
Он у "Зени" отвечает за (Public Relations) связи с общественностью!
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 «Зенит» заплатит за Ллорика Кана

Далеко не все фанаты ходят на стадион, чтобы смотреть футбол. Об этом напомнили «Зениту». УЕФА выставил питерскому клубу счет за «проделки» болельщиков.

Первый инцидент зафиксирован на игре 1/16 финала Кубка УЕФА «Зенит» - «Вильярреал». На 63-й минуте матча питерские болельщики зажгли, как гласит протокол матча, «10 бенгальских огней, 5 фальшфейеров, 1 дымовую шашку». За эту «акцию поддержки» ФК «Зенит» выплатит 8 тысяч швейцарских франков.

Второй штраф наложен на чемпионов России за проявление его болельщиками солидарности с сербскими националистами: на матче «Марсель» - «Зенит» питерские фанаты вывесили баннер «Косово - сердце Сербии, и мы не отдадим Косово!». Возможно, он был адресован персонально игроку «Олимпика» Лорику Кана, косовскому албанцу по происхождению. Полиция пыталась снять этот баннер, но встретила ожесточенное сопротивление, после чего была вынуждена применить слезоточивый газ. УЕФА заявил, что «не потерпит превращения матчей под своей эгидой в политические форумы», и наложил штраф в 10 тысяч швейцарских франков. «Зенит» обязан выплатить требуемые суммы в течение 30 дней.

По курсу Центробанка России на 17 апреля швейцарский франк равен 23 рублям 32 копейкам (всего на 12 копеек дешевле доллара США). Судите сами, насколько это чувствительно для бюджета «Зенита». Еще питерский клуб будет наказан за то, что его болельщики оскорбляли темнокожих игроков «Марселя» в перерыве ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА на «Петровском». Эту жалобу рассмотрят 8 мая.

Om_officiel

Evgenius
 Вообщем питерские болелы такие же неадекваты, как и остальные болелы России.(К питерцам с нашего сайта это не относитсяWinkSmile)

Soldier_jane
 Расистов передушила бы собственными руками - и наших, питерских, и всех остальных... Быдло вонючее, во что они ФУТБОЛ превращают... Angry

OM_OFFICIEL
 таких уродов везде полно...
меня бесит лозунг "Зенита" :

"В цветах "Зенита" нет чёрного!"
идиотство... причем я видел, что это насколько раз упоминалось в официальной прессе.
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Франк Рибери: "Аршавин и Погребняк украшают игру "Зенита"

Французский вингер "Баварии" Франк Рибери считает Андрея Аршавина и Павла Погребняка ключевыми игроками "Зенита" – соперника мюнхенцев по 1/2 финала Кубка УЕФА, сообщает Sports.ru.

О травме Луки Тони: "Конечно, плохо, когда в матче не может принять участия ее лучший форвард, но у нас и без Тони хватает нападающих высокого класса. Я думаю, проблем не возникнет".

О лидерах "Зенита": "С тех пор, как я встречался с питерцами, играя за "Марсель", "Зенит" изменился, стал сильнее, в его составе сейчас несколько игроков высокого класса, отлично понимающие друг друга. Я бы выделил "десятку" Аршавина и нападающего Погребняка. Они прекрасно дополняют и понимают другу друга, тем самым, украшая игру своей оманды".

О том, с кем бы он хотел поменяться футболкой после игры с "Зенитом": "Пока не задавался этим вопросом, сейчас не время. Но меняюсь я футболками после каждого матча. Еще ни разу не возвращался после игры с собственной", – рассказал Рибери.

Источник: Соккер.Ру
Om_officiel

Benidikt
 Ну что - вперед Бавария!!! 3-1 как оказалось счет опасный)
вдвойне приятнее будут голы Рибери))

OM_OFFICIEL
 Франк Рибери не сомневается в исходе противостояния с «Зенитом»

Вчера «Бавария» завершала подготовку к матчу с «Зенитом». Несмотря на заявления мюнхенцев о полной концентрации перед игрой и желании тренера выставить сильнейший состав, у местных журналистов есть опасения: до сих пор не ясно, выйдет ли сегодня на поле травмированный Мирослав Клозе. Не внес ясности в этот вопрос и главный тренер мюнхенцев Оттмар Хитцфельд.

В немецкой прессе о «Зените» - ни строчки! Футбольное издание «Kicker» выходит только два раза в неделю - в понедельник и четверг, а мюнхенские общеполитические газеты много пишут о «Баварии», но лишь иногда публикуют заметки-малюськи - о предстоящем в четверг матче. Главная тема «Suddeutsche Zeitung» - возможный уход из «Баварии» защитника Лама, который отказывается подписывать с мюнхенцами новый контракт и летом, вероятно, переедет в «Барселону». В «Munchner Merkur» - интервью экс-баварца Биксанта Лизаразю, который ни в одном предложении не упоминает «Зенит», но зато восхваляет своего соотечественника Франка Рибери - он, по мнению Лизаразю, станет главным героем предстоящего Евро-2008.

РИБЕРИ: «МЫ ВСЕ ВРЕМЯ БУДЕМ АТАКОВАТЬ»

Немецкие журналисты начинают пресс-конференцию с шутки. Полузащитник команды Швайнштайгер в понедельник сказал, что не видел Кубок Германии с момента награждения, и корреспонденты интересуются у Рибери, куда пропал почетный трофей.

- Стоит у меня в гараже! - скалит зубы француз. Дальше, впрочем, он становится серьезным и говорит стандартные фразы о матче: игра предстоит серьезная, соперник - тяжелый, а без Луки Тони, конечно же, придется сложно.

- Вы уже играли с «Зенитом» в составе «Марселя». Как вам питерская команда? Сильно ли теперешний «Зенит» отличается от того, образца двухлетней давности?

- Помню игры с питерцами. Тогда они показали хороший атакующий футбол, но, думаю, в Мюнхене они будут играть от обороны. А мы будем все время атаковать, - самоуверенно заявил Рибери, говоря скороговоркой и стараясь побыстрее закончить разговор о матчах 1/16 финала Кубка УЕФА-2005/06.

- Кого знаете из состава питерцев?

- Номер 10 - Аршавин и номер 8 (Погребняк. - Прим. ред.). Эти нападающие превосходно играют в пас на высокой скорости.

- Вы заключали с кем-нибудь пари на результат матча?

- Я не любитель этого дела. Во-первых, я сам игрок, а во-вторых, не люблю заглядывать в будущее. Могу лишь пообещать, что мы выйдем в финал!

Не правда ли, самоуверенно? И понятно, почему - уж очень хочет француз отыграться! Ведь два года назад «Марсель» мало того что по сумме двухматчевой дуэли был бит «Зенитом», так еще и сам Рибери в первой игре, состоявшейся в Петербурге, был удален с поля за две желтые карточки! Гол в том матче забил как раз «номер 10», а вот в каких матчах Франк высмотрел Погребняка, не понятно...

ХИТЦФЕЛЬД: «У МЕНЯ БЫЛ КОНТАКТ С РУССКИМИ»

В малюсенькой комнатке, где «Бавария» проводит пресс-конференции, в понедельник и вторник было уютно и свободно. Вчера же в нее набилось около пятидесяти человек - приехали журналисты из России, представители УЕФА, да и немцев пришло больше, чем обычно.

- Сколько народу! - удивляется главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд, которого, казалось бы, уже ничем не удивишь; все-таки он 25 лет как футбольный тренер. - Сразу видно, что это пресс-конференция перед полуфиналом!

Из уважения к пыхтящим в духоте и стоящим чуть ли не друг на друге журналистам Хитцфельд провел всю пресс-конференцию стоя. Что для 59-летнего человека, наверное, не слишком удобно, зато комфортно чувствовали себя представили прессы. Вот бы и нашим тренерам, многим из которых далеко до швейцарца по части завоеванных титулов, перенять европейские манеры!

- Можете ли сказать, что «Зенит» - самая сильная команда, с которой вам когда-либо приходилось встречаться в Кубке УЕФА? - вопрос, что характерно, не от российских, а от немецких коллег.

- Абсолютно точно. «Зенит» - крепкая команда, которая выбила из розыгрыша сильных соперников. В его составе есть игроки высшего европейского класса - украинский опорник Тимощук, Аршавин, Файзулин, а также здоровый парень, который играет на острие атаки, - «баварцам» определенно не дается фамилия Погребняка, и Хитцфельд, как и день назад полузащитник ван Боммель, забавно ее коверкает. - Эти футболисты показывают выдающийся атакующий футбол.

- Будет ли играть Мирослав Клозе, который вчера не тренировался из-за травмы ноги? - следующий вопрос тренеру немцев.

- Этот вопрос мы решим только в день игры. Сегодня вечером он чуть-чуть потренируется, посмотрим, как у Миро пойдут дела.

- Если все же Клозе не сможет сыграть, у вас остается только Подольски. Будете играть с одним нападающим?

- Почему же? У нас есть еще Шлаудрафф. Он не играл почти весь сезон, потому что конкуренция в атаке была сумасшедшая. Но почему бы не дать ему шанс в матче с «Зенитом»?

- Герр Хитцфельд, действительно ли у вас раньше были предложения поработать в России, в московском «Спартаке»? - последний вопрос от корреспондентов «Советского спорта».

- Да, - без раздумий, отвечает Хитцфельд. - Контакты были. Но это было около двух лет назад.

СМОТРИТЕ НА ТВ

«Спорт», 21.45 (мск) - начало трансляции.
Комментатор - Владимир Стогниенко.
За час до начала матча в студии на Шаболовке соберутся эксперты канала «Спорт». Анализировать матч будут советник президента «Зенита» Константин Сарсания, Александр Тарханов, недавно ушедший с поста главного тренера «Кубани», а также главный тренер юношеской сборной России (1991 г.р.) Андрей Талалаев

Тарасенко И.,
Советский Спорт

Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Болельщики не вылетели в Мюнхен
Более 100 болельщиков питерского «Зенита» не смогли вылететь в Мюнхен на матч 1/2 финала Кубка УЕФА с немецкой «Баварией», сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы «Зенита».

По его словам, более 100 болельщиков и журналистов не смогли попасть на специальный чартерный рейс Петербург-Мюнхен, организованный одной из городских турфирм, несмотря на то, что все они имели билеты.

«Кто-то из них сейчас пытается попасть в Мюнхен через другие аэропорты Германии, например, через Франкфурт. Кто-то поехал разбираться в турфирму», - сказал он.

Представитель пресс-службы добавил, что клуб пытается помочь своим болельщикам, но «видимо, уже слишком поздно что-то предпринимать».

Om_officiel

Soldier_jane
 Зенит играет неплохо, правда, по большей части обороняется. Нашей атаке не хватает остроты и опасности - хорошо хоть, со скоростью проблем нет...
Вот вам и гол Рибери! Smile

OM_OFFICIEL
 да, марселец нам вкатал! Smile
но, если честно, пендаль он нелепо пробил! Wink
Om_officiel

Soldier_jane
 AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile

OM_OFFICIEL
 1:1 парам-пам-пам!
а никто не верил!!!
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Кубок УЕФА: 1/2 финала

Бавария 1 - 1 Зенит

Рейнджерс 0 - 0 Фиорентина

Om_officiel

Перейти на форум: