Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Anton
 Olympique de Marseille Реми в Лион не вернётся. Его можно сказать от тудо выперли и у него остались плохие впечетления о этом клубе.

Evgenius
 Уже сегодня он может оказаться у нас.

zenia 75
 Не оказался бы он вторым Коне,которого у Ниццы тоже за лимонов 13 брали

Oleg
 На ОМ.нет написали про Реми))))

Samuele12
 Да, этот парень уже наш. Один из двух есть. Ждем Жиньяка.
Don`t call me Gaga

Anton
 Марселя заинтересовал защитник Арсенала Микаэль Сильвестр

Добавлено через 00:42 мин.

У него кончился контракт с Арсеналом и теперь он свободный игрок

Добавлено через 02:52 мин.

МАНДАНДА новый капитан Марселя. Объявил сегодня утром Дедье Дешам

zenia 75
 Тулуза известила общественность об отсутствии официального предложения от Марселя.

По информации в французской прессе, остро нуждающийся в центрфорварде Олимпик из Марселя сделал Андре-Пьера Жиньяка своей трансферной целью номер один. Появлялись публикации и о том, что 25-летний бомбардир без пяти минут игрок Марселя, ведь условия личного контракта с ним уже согласованы. Однако Тулуза поспешила опровергнуть эту информацию.

"Несмотря на информацию, появившуюся в прессе вчера вечером, футбольный клуб Тулуза не получал предложения от марсельского Олимпика о трансфере Андре-Пьера Жиньяка," - сообщает официальный сайт Тулузы. Тем не менее, один из ранних лидеров чемпионата Франции не отрицает, что Марсель интересовался Жиньяком еще 17 августа.

Lil_niGGa
 Мда. Сильвестр - то еще говно, прошу прощения за свой французский и невольный каламбур. Серьезно - видел его "игру" в составе "МЮ" (как без этого?"Wink и в составе Арсенала. Играет хуже некуда((((((
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Fairal
 Lil_niGGa
Ах ну да.Если Олимпик все же подпишет его,то моему счастью не будет придела.Против середнечков он совсем не лажает.Травматичность у него не ахти какая.В общем на пару с Диавара он лучший кандидат.
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Lil_niGGa
 Официально: Реми стал игроком "Марселя"

Марсельцы подписали форварда "Ниццы" Лоика Реми, в активе которого уже имеется один матч за национальную сборную Франции.

Сумма сделки за 23 летнего форварда, призванного заменить ушедшего в "Фенербахче" Мамаду Ньянга, остаётся нераскрытой, сообщает footballpress.

Добавлено через 00:24 мин.

Поздравляю всех с подписанием молодого и нужного Марселю форварда Smile

Hudson
 У Реми какой номер будет? Надеюсь, он сыграет с Лорьяном и отметится дублем и результативной передачей в дебютном матче Cool

Lil_niGGa

Hudson написал:
У Реми какой номер будет? Надеюсь, он сыграет с Лорьяном и отметится дублем и результативной передачей в дебютном матче Cool

Многовато у вас оптимизма =)

Oleg
 Lil_niGGa,
С Лорьяном он сыграет,так что тут нет оптимизма,а про 2гола г.п. это да)))
Hudson,
10 или 11,ведь Нианг ушёл,и Бен Арфа тоже может уйти,либо в Милан,либо в Ньюкасл.
Если в Милан то №11 мы скорее Хунтелару отдадим.

Lil_niGGa
 Oleg,
Всякое возможно. Пример - половина состава Блэкпула) Кэткарта и Хэрвуда подписали за 1 или 2 дня, оба вышли в основе. Один помешал игрокам Уигана забить гол в ворота дебютанта АПЛ, другой - оформил дубль.
Реми уже третий сезон будет доказывать, что забивать голы он умеет. Надеюсь, начнет уже в этот уикенд)

Olympique de Marseille
 Супер осталось только медосмотр пройти. Ну и есчё приложить усилия на Жиньяка.
И положение в команде наладиться!
ВПЕРЁД МАРСЕЛЬ ShockShock

Anton
 МАРСЕЛЬ ПРЕДЛОЖИЛ 10 МИЛЛИОНОВ ЗА ГАМЕЙРО

Добавлено через 01:06 мин.

Видно они хотят больше Гамейро, чем Жиньяк Frown

Olympique de Marseille
 Гамейро не хуже Жиньяка. главное подвисать 2-го напа...!

Samuele12
 При тактике, которую исповедует Дешам, нужен центрфорвард. Игрок одного касания, убийца, как Индзаги. Все-таки Жиньяк больше подходит на эту роль.
Don`t call me Gaga

andreyOMforever
 Реми удачно прошёл медосмотр и взял себе 11 номер, оставленый Ньянгом. Контракт подписан на 5 лет.
Кстати трансферами Аспи, Реми и вернувшимся Айю Марсель серьёзно омолодил свой реестр. Это радует!

Да, ещё игроки Марселя проголосовали за Стива, как за нового кэпа ОМ!
Изменил(а) andreyOMforever, 19-08-2010 20:48 
andreyOMforever

Anton
 Значит Жиньяк или Гамейро возьмут 10 номер, я думаю

Перейти на форум: