Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Olympique de Marseille
 Дассье: Марсель отказался от идеи приобрести Луиса Фабиану

Президент "Марселя" Жан-Клод Дассье заявил, что французский клуб отказался от идеи приобретения нападающего "Севильи" Луиса Фабиано. По словам руководителя, сумма отступных в 18 миллионов евро, запрошенная испанцами за трансфер бразильского хавбека, "Марсель" категорически не устраивает.

"Эти деньги не соответствуют реальной стоимости игрока. Если не Луиса Фабиано, то приобретем другого футболиста. Возможны и сюрпризы".

Напомним, как сообщалось ранее, "Севилья" отказалась продавать бразильца марсельцам за 10 миллионов евро.

metalgear
 После неудачи с подписанием Фабиано, ОМ решил сконцентрировать свои поиски на внутренней арене.Как пишет La Provence, кандидата у нас 3- Реми(Ницца), Гамейро(Лорьян) и Жиньяк(Тулуза). Наконец-то вспомнили о Гамейро, что радует, его я больше всех хочу видеть в наших рядах.

Olympique de Marseille
 Эти все 3 игрока - хорошего уровня.

andreyOMforever
 Дешам ищет центрфорварда, а Гамейро и Реми таковыми и близко не являются. Жиньяк дороговат дла ОМ, особенно, если учесть, что 22% от его трансфера Тулуза обязана перечислить Лорьяну. (La Provence). Так что эти три варианта не подходят, надо искать других игроков.

Ну и по поводу кэпа. Дать повязку Тайво это полный абсурд, какой из него капитан, он в команде главный клоун и балбес. Кэпом должен быть кто-то другой - Суле, Лучо или Эду. Других адекватных вариантов я, например, не вижу!!!
Изменил(а) andreyOMforever, 16-08-2010 17:00 
andreyOMforever

Samuele12
 А я вижу - Шейру. Не понимаю почему его до сих пор нет в основе.
Don`t call me Gaga

MElvin_
 из нигерийца выйдет отличный капитан, я уверен.

andreyOMforever
 Мамаду Самасса отправился в аренду до конца сезона в Валансьен. Учитывая, что контракт малийца с ОМ до 2011 года, то его уже в футболке ОМ мы не увидим! У нас осталось всего три форварда - "Воин", Сердечник и "самый талантливый из братьев".
Изменил(а) andreyOMforever, 16-08-2010 20:53 
andreyOMforever

metalgear
 Опять сошлюсь на французский Евроспорт - Марсель намерен подписать 2 напов, 1 из которых может быть Хунтелар. А с учетом потери Арфы, с которой уже наврятли можно, а главное - наврятли нужно бороться, и Реми и Гамейро тоже пригодятся на месте вингеров. Но по скольку агент Реми заявил, что предложений от Марселя не поступало, вероятнее, что 2 кандидат все таки Гамейро. Можно кстати вспомнить его желание играть за ОМ, что немаловажно хороший потенциал парня.Вобщем, очень было бы радостноSmile

zenia 75
 Сколько уже было пиздежи,а че от Еленя отказались?Толковый нападающий за пантовые деньги
В этом году Марсель еще не интересовался центр форвардом из Ватикана,ПАПОЙ БенедиктомWinkне помню его номер...........

Evgenius

andreyOMforever написал:
Мамаду Самасса отправился в аренду до конца сезона в Валансьен.

Не в аренду. Он подписал трехлетний контракт.

Добавлено через 01:01 мин.

На оф.сайте написано что к нам должны придти два качественных именитых нападающих. А также Дассье ведет переговоры с Бен Арфой.
Изменил(а) Evgenius, 16-08-2010 21:27

Samuele12
 Я нехило шуганулся, когда на ляПровансе увидел фамилии Харистеаса и Басинаса.=D Они на самом деле в Арль-Авиньон перешли. Очень интересно кто же к нам? Неужели Павлюченко?
Don`t call me Gaga

Anton
 Я бы выбрал Гамейро и Жиньяк. Я думаю, что у нас нет времени на адаптацию к новому чемпионату, а Гамейро и Жиньяк любят этот клуб и отлично выступают во Французском чемпионате

Nurtaza
 Гамейро наверняка будет нашим. А вот центр форвард может сюрпризом быть...
Insha'Allah...

Lil_niGGa
 Присмотрелся бы Дешам к Мартину из Сошо. У парня неплохой потенциал. Как раз на место араба, если, конечно, это место не займет Айю
Плюс как вариант - Таарабт из КПР. Пусть это всего лишь игрок чемпионшипа, но в этом сезоне он творит там чудеса. Положительные моменты - молод, дешев и опять же арабские корни)
Изменил(а) Lil_niGGa, 17-08-2010 07:23 
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

metalgear
 Тулуза судя по всему уже подыскивает замену Жиньяку, т.е. вероятно, что Пьер направится таки к нам
Изменил(а) metalgear, 17-08-2010 12:13

MElvin_
 надеюсь на это, Жиньяк с Гамейро нам не помешают...

Lil_niGGa
 Когда упоминается Жиньяк, то у меня сразу возникает ассоциация с Антонио Валенсией - одноплановость, минимум выдумки, но то, что может - делает вполне хорошо. Плюс стабильность, правда не идеальная.

Возможно, я и ошибаюсь. Я в прошлом сезоне как-то попортил свой энтузиазм к футбольной жизни, причина-то серьезная, опять же, футбольного плана.

А вот Гамейро - тот еще классный вариант. Одна беда - не центрфорвард. Хотя бывали и центрфорварды-малыши.

Evgenius
 На экип.фр написано что Милан предложил нам обмен Бен Арфа - Хунтелаар.

Lil_niGGa
 Это был бы классный трансфер! Хотя бы в силу того, что не придется искать центрфорварда. Смуащет только одно - Хунт пока ничего не показал и не доказал....

metalgear
 Идея с Миланом хороша, очень даже. в Милане у Хунтелара шансов то почти не было, а Аякс он тянул уверенно на себе. Не думаю, что Аякс многим слабее ОМ, так что я думаю он сможет заиграть

Перейти на форум: