Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Anton
 Olympique Marseille и Evgenius вы оба правы. Такого великого ирока как Мамаду отпускать очень жалко, он нас спасал много раз и сразу видно, что команда почти не забивает без него. Ну, а если он решил покинуть клуб, то мешать ему не надо, он у нас уже 5 лет играет и ему хочется попробывать что-то новое. Но Дешам потдвердил, что Нианг остаётся в клубе Wink

Evgenius
 Меня больше бесит то, что мы никого не покупаем. Аспи еще в июне взяли и все.

Olympique de Marseille
 anton-budkov, Ну и слава богу.
Evgenius, Игра с Валенсией понравилась - если так будем играть то далеко пойдём! за Коне жалко!!
Изменил(а) Olympique de Marseille, 05-08-2010 02:54

STELS
 Эх Мамаду, Мамаду... лицо Марселя, капитан, а тут такая подстава! Кстати его агент сказал, что Ньянг примет участие в матче первого тура, но типа чтобы он старался, нужно сесть за стол переговоров! Вообщем незнаю за чем погнался Ньянг, нахер к этим туркам ехать, еще и зарплату помоему там чуть меньше предлагают, непонимаю, ему там откаты делают чтоли!? Пара дней до чемпионата и ОМ без основного форварда! Думаю нужно или конкретно договариваться с Ньянгом, чтобы со своими турками примолк, либо продавать за 10, оставлять Бен Арфа на его место и покупать центрфорварварда- можно Жиньяка за 14-15 млн. или с Джилардино намутить.

Infected
 По-моему с самого начало было понятно, что это уткаSmile Сколько в это трансферное окно было сообщений о том, что какой-то из игроков уже на днях подпишет с нами контракт, а потом через недельку выходит интервью, где этот игрок говорит о том, что с ним никто не контактировал. По-моему здесь то же самое. Обычная туфта, раздутая желтой прессой. Таких новостей вокруг нас огромное количество крутится этим летом, так что я давно перестал все это читать. Если мы кого и купим или продадим, то сделаем это без лишней шумихи, как это было с Аспи.
Изменил(а) Infected, 05-08-2010 10:03 
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Andzej90
 Я тоже не думаю что Мамаду уйдет, это очередная утка, просто все утки были что мы как бы приобретаем игроков, а это как бы мы теряем очень хорошего игрока, паниковать не стоит.
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ
[img]http://s41.radikal.ru/i092/0906/f2/57e302ec7495.gif[/img] is not a valid Image.

Anton
 Я бы купил Андре-Пьер Жиньяк. Он говорил, что очень любит Марсель и ему бы не пришлось бы терять время на адаптацию в чемпионате, как это было нужно Лучо.

Evgenius
 Насчет Мамаду экип.фр пишет, а это самый достоверный источник из всех.

Nurtaza
 Вон Бензема никому не нужным остался.Smile
Insha'Allah...

Olympique de Marseille
 НЕТ!!!! Эй вы не о том думаете!!! Ньянг должен остаться и играть! и точка!
Никуда он не уйдёт поговорят поговорят - 2 тура пройдёт Лч начнёться и Ньянг прийдёт в себя!!!
Фенер.... вылетел!!!!!!!! в Турции делать нечего!!!!!!!!!

Andzej90
 Olympique Marseille, подерживую тебя целиком и полностью, никуда он не уйдет !!!!!!!
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ
[img]http://s41.radikal.ru/i092/0906/f2/57e302ec7495.gif[/img] is not a valid Image.

MElvin_
 посмотрим на его игру в предстоящих матчах, а там уже будем делать выводыWink

Olympique de Marseille
 Ньянг: "Решение покинуть "Марсель" - окончательное"

Лидер атак чемпиона Франции "Марселя" Мамаду Ньянг твердо вознамерился покинуть команду в текущее межсезонье. Ранее французские СМИ сообщили о том, что переход 31-летнего снайпера, выигравшего бомбардирскую гонку в Лиге 1 в прошлом сезоне, в турецкий "Фенербахче" - уже решенный факт. Тем не менее, руководство "Марселя" заявило, что Ньянг не продается.

Однако сам игрок настроен решительно, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на France Football. "Я принял решение покинуть команду еще в конце прошлого сезона, и это решение абсолютно взвешенное и окончательное. Я ждал интересного предложения – и вот оно поступило. Менять свое мнение я не собираюсь, выбор сделан. Мне остается ждать, пока руководство отпустит меня", - заявил форвард.

Стоит отметить, что контракт Ньянга с "Марселем" истекает лишь в 2014 году. Со стороны, решение игрока покинуть сильнейший ныне клуб страны, имеющий неплохие перспективы в Лиге чемпионов, выглядит несколько странно с учетом того, что уйти он собирается в чемпионат Турции.
------------------------------------------------------------------
Вот упёрся аа!!!!!!! ппц!!!!!!

Andzej90
 Блин не ожидал , но всеравно неверию, поверю только когда Ньянг оденет форму другой команды, как говорится надежда умирает последней!!!
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ

Olympique de Marseille
 Ээх посыпиться Марсель некого не купили. Бен Арфа на отходе , Ньянг .. . PIZDEC!!!!!!Angry

Evgenius
 Ну и пусть валит, его совершенно легко можно заменить.

MElvin_
 тупо клюнул на бабло, другой причины не нахожу....нечего ловить ему в этом фенербахчеSad
согласен с евгениусом. унывать не стоит, всегда найдется замена (взять к примеру айю, который с наилучшей стороны проявил себя на чм в юар).

Olympique de Marseille
 Айю говно ( против Ньянга ) !!! Ньянг нужен!!!!!! короче всё............ хватит ныть!! как будет так будет!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 03:28 мин.

Вот я на om.net прочитал что Дешам (при своём мнении) не хочет отпускать Ньянга. И сказал что с Каном Ньянг выйдет капитаном.
Ньянг СОБЕРИСЬ!!

Добавлено через 01:01 мин.

Айю намерен продлить контракт с "Марселем"
Нападающий "Марселя" Андре Айю намерен продолжить выступать за свой клуб и в дальнейшем, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Ожидается, что на этой неделе ганский футболист продлит контракт с клубом до 2013 года. Предыдущее соглашение истекало летом 2011-го.

20-летний игрок пришел в "Марсель" в 2005 году, но пока не смог завоевать постоянное место в основном составе. Последние два сезона он провел в других клубах на правах аренды.

Напомним, что Андре Айю играл важную роль в выступлении сборной Ганы на чемпионате мира в ЮАР. Африканцы на мундиале дошли до четвертьфинала.

Nurtaza
 Дешам сказал что скоро подпишет одного форварда. Но кого именно не сказал. На соккер.ру
Insha'Allah...

Oleg
 Olympique Marseille,
Не согласен с тем,что Айю-говно!
Он молодой,его карьера только начинается.И за это время он ещё вырастит как футболист.

Перейти на форум: