Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Olympique de Marseille
 Поздравляем!Shock

Anton
 zenia 75 Это точно, трансфер вселенной, ПОЗДРАВЛЯЮ Wink

Evgenius
 zenia 75, мужик!! От всего сердца поздравляю!

Oleg
 zenia 75,
Поздравлаю!!

Olympique de Marseille
 Ньянг: "Я хочу перейти в "Фенербахче"
Нападающий "Марселя" Мамаду Ньянг хочет перейти в "Фенербахче". Об этом он сегодня заявил в интервью французским спортивным СМИ.

"Фенербахче" - большой клуб с великолепными болельщиками в Турции. Диа Иссиар, недавно перешедший в "Фенербахче" из "Нанси", рассказал мне, что там хорошо, что в клубе есть качественные игроки... Я хочу перейти в "Фенербахче", чтобы играть и в Лиге чемпионов, и во внутреннем чемпионате. Турецкая лига - сильна", - цитирует Ньянга LEquipe.

Добавлено через 00:14 мин.

НУ КАК ТАК???????????????Frown

TemkA
 Что ж так всех тянет в Турцию в последнее время...

Anton
 И ещё Мамаду сказал, что "МАРСЕЛЬ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ МОЙ ВЫБОР", но Дассье и Дешам не собираются даже и думать о трансфере капитана.

Добавлено через 02:08 мин.

Сегодня утром Мамаду тренировался со всей группой, что бы подготовиться к матчу против Caen

Добавлено через 01:27 мин.

Я не думаю, что он уйдёт.

Olympique de Marseille
 Я тоже не думаю что он уйдет - но обидно что он хочет!!!!!!!!!!Frown

MElvin_
 чем французская лига хуже турецкой?
не понимаю позицию ньянга, да и в лч он поиграет и за марсель) добившись такого уважения в клубе и капитанской повязки глупо уходить на мой взгляд...

пс: надеюсь все это неправда =)

Olympique de Marseille
 Он не уйдёт - его не отпускают. Но сама позиция Ньянга .. ...

MElvin_
 согласен, не радует.

Samuele12

Olympique Marseille написал:
Ньянг: "Я хочу перейти в "Фенербахче"
Нападающий "Марселя" Мамаду Ньянг хочет перейти в "Фенербахче". Об этом он сегодня заявил в интервью французским спортивным СМИ.

"Фенербахче" - большой клуб с великолепными болельщиками в Турции. Диа Иссиар, недавно перешедший в "Фенербахче" из "Нанси", рассказал мне, что там хорошо, что в клубе есть качественные игроки... Я хочу перейти в "Фенербахче", чтобы играть и в Лиге чемпионов, и во внутреннем чемпионате. Турецкая лига - сильна", - цитирует Ньянга LEquipe.

В эти прелестные слова можно не верить хотя бы потому что на данную минуту "Фенербахче" в Лигу Чемпионов не попадает, проигрывая после первого тайма "Янг Бойз" 0-1.
Don`t call me Gaga

Olympique de Marseille
 Я вот зашол сюда чтоб написать про Янг Боз - а тут ты ))

TemkA
 Да просто на зарплату клюнул. Сто процентов.

Evgenius
 Если Ньянг продолжить ныть, то удерживать его нет смысла. Пока он стоит неплохих денег и его можно толкнуть.

Olympique de Marseille
 А кто забивать будет! он лучший!

TemkA
 Так тренер хочет же форварда приобрести ещё одного, помимо игрока средней линии.

Evgenius

Olympique Marseille написал:
А кто забивать будет! он лучший!

А он не будет забивать. Он будет ныть. У него не будет мотивации играть, будет тренировки прогуливать. И нахрен нам такой нужен?

Olympique de Marseille
 Evgenius, Возможно. Но его позицию тяжело понять. 3 кубка за сезон ( Лига Чемпионов, Капитан, Основной состав, Много лет в команде, Уважение болельщиков ). Его надо оставлять! Мнение можно изменить всегда - возможно он уже его изменил узнав о том что Фенербахче вылетел.

Evgenius
 Против воли человека бессмысленно удерживать.

Перейти на форум: