Просмотр темы
 Распечатать тему
Отборочный турнир ЧМ-2010
Evgenius
 У меня такое ощущение что у нас форум превращается в форум русскоязычных расистов:D:D:D
Шучу, но просто в последнее время говорим только про всякие нации, давайте поменяем тему ужеSad

Hudson
 От сцуко, ну что за херня такая - 2-2.
С одной стороны, приятно отскочили от 0 - 2, с другой - а ведь могли и победить.
Тот же Бриан, мог отметиться голом, хоть и вышел на поле, чтобы провести всего 2 минуты.
Анри надо было менять ещё в первом тайме - не могу понять, что с ним было, мне показалось, что он вышел на поле, чтобы слить Доменека.
Гюркуфф - злодей, такой шедевральный гол и не менее шедевральная голевая передача.
Рибери, как всегда, бился на протяжении всех 90 минут.
Тулалану - зачёт, вот только надо бы отрабатывать на тренировках удары по воротам, а то бить - то он бьёт, но постоянно куда - то по воронам пролетающим лупит.
Эвра снова проваливается, первый гол - на его совести.
Мля, ну посмотрим, что теперь сделают с Доменеком Smile
Венгер - было бы неплохо Smile

Hudson
 Ну что, камрады. Сегодня товарняк с Тунисом - соперник так себе, конечно, но всё же хочется разгромной победы Smile

sanderOM
 Раймона так просто не сольёшь... у него племянник в мин. спорта... так поговаривают и если сольют Раймона - то тогда за ним должны будут уйти многие... а на это мало кто пойдет...

Samuele12
 Правильно сказал Лоран Блан:у Доменека контракт до 2010 года и о смене наставника не может идти и речи.
Don`t call me Gaga

Samuele12
 Буду хвастаться.SmileПару часов назад видел Бекса.Впрочем как и всю сборную Англии.А идти смотреть даже не собирался.Просто они заселились в отель прямо в нескольких десятках метров от тренажерки,куда я хожу.Благо,что с собой был цифровик.Снял видашку с Бексом и со всей сборной,сфоткаться не удалось.Я вам скажу ничего особенного...Может,просто с возрастом становится неинтересно.Хотя если бы там были наши,то уж я бы постарался прорваться.Даже не постарался,а прорвался 100%!:DВот такие пироги.
Don`t call me Gaga

Evgenius
 Видео в студию!

Evgenius
 Помнится, Бэкхем был культовым персонажем на старом форуме, в купе с Бэтменом:D

Samuele12
 Едрены пасатижы!С моей-то скоростью интернета...Sad
Don`t call me Gaga

Галюн
 Мдаа.. Голы хотя бы хорошие забивали. Не радует, что Стив вновь пропустил
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Evgenius
 На состоявшемся в среду заседании руководства футбольной федерации Франции были подведены итоги работы главного тренера сборной страны Раймона Доменека. Как сообщает L’Equipe, наставник трёхцветных получил вотум доверия и продолжит руководить командой до лета 2010 года, то есть до окончания срока своего контракта. Будущее Доменека у руля трёхцветных было определено в ходе голосования среди членов исполкома. Девять человек из десяти выразили свою поддержку тренеру, один воздержался. 

Samuele12
 Воздержался Евгений Винтайкин-кандидат #1 на пост тренера сборной.:DВообще не понятно какие могут быть воздержания.Конкретный вопрос-конкретный ответ:да или нет.А с решением я абсолютно согласен.Доменек должен продолжить работу.Этой беззидановской сборной не поможет сам Господь Бог.
Don`t call me Gaga

Petit_Ange
 блин ну зачем матч "Россия-Финлянлия" поставили коментировать этого шепелявого индюка гусева?Angry ну ничего наши пока больше владеют мячем...да и гол уже забили..хотя там вроде автогол был ну да пофиг мы все равно лучше себя показываемSmile

Infected
 3-0Smile Отличная игра. Аршавин лучший!!! на оптимистичной ноте заканчивает наша сборная этот сезон
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Шава конечно бог. Семак молодец, хорошо отрабатывал как в обороне, так и в атаке. Ну и Жирков хорош как всегда. А Погребняк наоборот дерево как всегда:D(кроме Кубка УЕФА).

Галюн
 Разве Гусев шепелявит?! Shock
Игра норм, Аршавин - молодчик. Погребняк - хуй. Семшов значительно лучше Янбаева! Жалко ещё пару моментов, которые могли забивать наверняка, но не использовали..
С победой! Smile
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Petit_Ange
 да там не пара моментов была...)ну как то шепелявит и говорит очень противно....

Hudson
 Я вот не пойму никак - в товарняках у французов есть и игра и результат, но как официальный матч - больно смотреть.
Мля, Доменек, давай исправляйся, а то тренировать будешь до осени 2009, ибо так можно и не поехать на ЧМ.Sad

Belletti
 Да хорошо что выйграли Французы).

OM_OFFICIEL
 хах, пилять! это уже 3-я часть?!?! :D:D:D
Om_officiel

Перейти на форум: