Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
Nurtaza
 Состав у нас хороший... Но центр.форвард. нам нужен! Думаю трансфер с тоголезцем не реален. Зарплата которую Юве за него может предложить окажется выше нашего по любасу.
Insha'Allah...

Oleg
 Nurtaza,
Будем надеятся,что в момент выбора клуба,его будет терзать приступ неуверенности,что он заиграет в Италии))

Fairal
 Oleg
Вааахаахах!И вправду забыл Габи)))Тогда проблем вообще нету)
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Anton
 Fairal Я прочёл, что Бен Арфа продадут не больше, чем за 6-7 лямов Frown

Olympique de Marseille
 Д.Дешам, - Тайво остаёться в Марселе есчё как минимум на один сезон.

Fairal
 anton-budkov
А ты поменьше желтой прессы читай)

Добавлено через 57:52 мин.

Olympique Marseille
В общем то не знаю,хорошо это,или плохо.Ну отыграет,точнее отбегает,он этот сезон,и что дальше?Бесплатно достанется какому ни будь Вильярреалу?Не лучше ли сейчас спихнуть его за хорошие деньжата(11-12 млн)
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Nurtaza
 Надо с Тайво контракт на пару лет подписать. За сезон думаю его приболтают. А след. летом продать
Insha'Allah...

Evgenius
 МанСити вроде как за полцены предлагает нам купить Роке Санта Круза, т.е где то 8-9 млн. Вот только Роке уже давно сдулся, зачем он нам?

Olympique de Marseille
 "Марсель" хочет взять Адебайора в аренду

Руководство "Марселя" не против взять в аренду нападающего Эммануэля Адебайора, который в настоящее время выступает за "Манчестер Сити", сообщает sportbox.ru со ссылкой на французское издание LEquipe. Единственным сдерживающим фактором становится высокая зарплата форварда — в Манчестере он зарабатывает пять с половиной миллионов евро в год.

Как уже сообщалось ранее, "Марсель" стал одним из первых, кто проявил заинтересованность в футболисте.

Напомним, что на тоголезца также претендуют итальянские "Милан" и "Ювентус".

Nurtaza
 Вот аренда с зарплатой 4.5 ляма в год!? Нормально будет.
Insha'Allah...

Akella
 Французский "Марсель" близок к завершению переговоров с "Манчестер Сити" по трансферу парагвайского нападающего Роке Санта Круса, передает footballpress.net.

Покупка 28-летнего форварда должна обойтись команде Дидье Дешама в 10 млн евро. Отметим, что год назад "горожане" приобрели Санта Круса у "Блэкберна" за 18 миллионов.
...nous sommes les marseillais!

Olympique de Marseille
 Норм игрок - нам подойдёт!

Oleg
 Akella,
Недавно это прочитал нп footballpress.net
По мне так куда лучше взять в аренду с праом вукупа Адебайора.

Akella
 Oleg, да, Адебайор еще поиграет, Роки реально сдулся, поперспективнее будет Адеб...
Изменил(а) Akella, 29-07-2010 14:53 

STELS
 да вы шутите! мы 7.75 на Диарра найти не можем, а тут 5 млн. только за год для Адебайора! Еще и врятле выкуп будет, а если и будет то мил. за 30!!!! Санта Круса где-то за 7 млн. взять можно. где-то кстати читал, что Марсель отклонил обмен Брандао на испанца Гуиза из Фенербахче. Если это прадвда, то очень жаль, Гуиза неплох!

Добавлено через 16:36 мин.

Кстати насчет Алу, вроде с ним договорились, только нужно заплатить 7.75 млн., а их нет. Но вроде бы Маргарита с акционерами обещали поискать.

Akella
 STELS, мы просто принимаем желаемое за действительное... ))

STELS
 Akella, понял! ну тогда и я за Адебайора!Wink

Eugenic
 Адебайор бы нам понадобился. Кто не заметил - Дешам очередного своего монегаска берет Smile Правда на этот раз не старого Smile

Olympique de Marseille
 Алу Диарра: Хочу остаться в Бордо
-----------------------------------------------
Владелица Марселя готова выделить деньги на трансферную кампанию
Как заявил президент "Марселя" Жан-Клод Дассье, владелица клуба Маргарита Луи-Дрейфюс, русская вдова скончавшегося год назад Робера Луи-Дрейфюса, выразила "готовность предпринять усилия", чтобы финансировать селекционную кампанию.

По словам президента, речь идет о сумме, которую клуб возместит продажей игроков, но благодаря доброй воле Маргариты сможет сначала сделать приобретения.

Главный тренер Дидье Дешам считает необходимым укрепить состав опорным полузащитником и нападающим. В средней линии "Марсель" хотел бы видеть Алу Диарра, в контракте которого с "Бордо" прописаны отступные в сумме 7,7 миллиона евро.

"Мы можем позволить себе уплатить эти деньги. Все зависит от желания самого игрока", - заметил Дассье.

Что касается форварда, президент тверд: 20 - 30 миллионов евро клуб выкладывать не намерен. Дассье склонен ждать варианта с арендой.

Nurtaza
 Умно, взял в аренду напа с возможностью выкупа. Если заиграл купил, если нет никто не держит.
Insha'Allah...

Перейти на форум: