Просмотр темы
 Распечатать тему
Трансферы
STELS
 Диарра вместо Сиссе скорее. Кстати, вроде бы сам Алу согласился, и теперь руководители Марселя думают где достать 7.75 млн., что предусмотрено в контракте Диарра.

Oleg
 Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам отказался комментировать сообщение о том, что клуб интересуется полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой.

«Кто? А, Хонда... Я думал, что вы говорите о мотоцикле. И что? Я должен это комментировать? Я могу рассказать многое. Самое главное – имена футболистов, которые я держу в голове», – приводит слова Дешама Football.fr.

sports.ru

Fairal
 Хонда пусть лучше у коней остается,но здорово он нашумел в Л.Ч. и на Ч.М.А так ли нам нужен Алу?Раз он такой суперский опорник,то какого хрена Бордо на 6-ом месте?Уж лучше Шейру оставить,либо сделать ставку на Каборе.
Изменил(а) Fairal, 17-07-2010 14:04 
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Oleg
 Fairal,
Результат зависит не от одного игрока.

zenia 75
 Марсель отклонил предложение Монако по Брандао
Брандао, Reuters
Брандао, Reuters

Бразильский форвард по-прежнему остается игроком Марселя.

Сегодня утром появилась информация о том, что экс-нападающим Шахтера Брандао заинтересовался Монако. Однако предложение монегасков в размере 6 миллионов евро было отклонено Дидье Дешамом.

Слухи об уходе Брандао в другую команду поползли по завершению прошлого сезона, в котором бразилец отличился 8-ю голами в 30-ти матчах. Результат не такой уж и плохой, но разочарование крылось в его низкой результативности в еврокубках, где на его счету всего один результативный удар за 8 матчей.

Тем не менее, пока что Брандао остается игроком Марселя.

Fairal
 Oleg
Ну даже если прикинуть.Шамах отыграл нелохой сезон,Гюркуфф отличный,Вендел с Гуфраном то же неплохо себя проявили.Раз Атака действует хорошо,то какого хрена все так плохо?Будь у Бордо толковый опорник,то эта команда составила бы нам здоровую конкуренцию.
zenia 75
Жаль что Бренди не спихнули...Деньги за него хорошие...
И Провансальцами умрём!

Nurtaza
 Сегодня на соккер.ру сказали что наши предложили двухлетний контракт Гути.
Insha'Allah...

Oleg
 Nurtaza,
Мне кажется что Гути уже не тот.Придёт и будет как Мориентес.Кстати,сколько ему?33?

Andzej90
 Oleg, Да ему 33, тоже думаю что он не ахти!!!
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ
[img]http://s41.radikal.ru/i092/0906/f2/57e302ec7495.gif[/img] is not a valid Image.

Nurtaza
 На месте Гути у нас есть кому сыграть, а вот СF нет......
Insha'Allah...

Eugenic
 Вот уже ЛЧ на носу, ни одного нормального трансфера...

Oleg
 Дешам: «Тайво никуда не уйдет»
Рулевой «Марселя» Дидье Дешам заявил, что его клуб не собирается отпускать нигерийского латераля Тайе Тайво в «Тоттенхэм».

«Я уже не раз выражал свою позицию по этому поводу. Продажа Тайво была бы не самым логичным решением. Мы ведь не враги самим себе», - подчеркнул Дешам в интервью L'Equipe.

Akella
 Oleg, конечно нельзя отдавать Тая! Тем более в такой момент, когда надо доказывать, что Олимпик Марсель - Чемпионы не случайно!
...nous sommes les marseillais!

Fairal
 Вернувшийся в Премьер-Лигу "Ньюкасл" надеется арендовать вингера "Марселя" Хатема Бен Арфа. (Daily Telegraph)

Ни чем не выгодно для Олимпика.
И Провансальцами умрём!

Oleg
 Fairal,
Согласен.
Им ещё вердер,кажется,интересуется.

Anton
 L'attaquant de Manchester City, Emmanuel Adebayor, serait convoit

Добавлено через 00:58 мин.

Марсель заинтересован Эммануэль Адебайор (26 лет )

Oleg

anton-budkov написал:
Марсель заинтересован Эммануэль Адебайор (26 лет )

Этот слух ещё в начале лета,а то и весной появился,с тех пор ничкго о нём не слышно.

Evgenius
 На экип.фр написали что мы интересуемся Адебайором, только вот все портит его зарплата(5,5 млн. в год).

Добавлено через 01:10 мин.

А еще Аяччо хочет арендовать у нас МБоу.

Добавлено через 00:51 мин.

Милан и некий французский клуб, имя которого не называется(думаю что парижанки) интересуются Бен Арфой.

Fairal
 Oleg
Шейхи Адебу дешего не отпустят.Попросят как минимум 20-ть лямов.На счёт ситуации с А.Б.А. - Если он хочет продолжить карьеру в другом месте,то это не проблема.20-23 ляма Евро отлично загладят его отсутствие.В основу он далеко не всегда попадает.Голы забивает важные,это да.Передачи делает,тоже да,но на его место можно наиграть Аью и результат будет одинаковым.Тот тоже голами не брезгует.Итого финансовое положение в клубе стабилизируется.Но мне будет намного спокойнее если тот все же останется в клубе.Я думаю на следующий сезон состав будет такой:

-------------------С.Манданда------------------
--С.Аспиликуета----С.Диавара-------??????(Каборе)----Т.Тайво
-------------------------------------------------
---------Абриель-------Лучо----------Вальбу
-----Бен Арфа(Аью)---Ньянг----Брандао(Есди не сольем)

Ну знаю кто будет партнером Диавара по защите,но состав вроде бы порядочный.Дай Бог спихнут Брандао за хорошие деньги(9-11 млн) и тогда о судьбе А.Б.А. и Аью волноваться не придется)

Добавлено через 04:25 мин.

Evgenius
Ну если милан раскошелиться и отдаст за Бен Арфа около 20-ти лямов,то им думаю можно слить,но вот ПСЖ ни в коем случае отдавать не надо!
И Провансальцами умрём!

Oleg
 Fairal,
про Хайнце забыл.Скорее всего он и будет партнёром Сули

Перейти на форум: