Просмотр темы
 Распечатать тему
Чемпионат России
Evgenius
 Шавло ушел в отставку, а вместо него пришел Карпин! Да еще и Саенко подписали! Я мега-рад! Еще бы Черчесова на нормального тренера поменять и вообще супер будет.

muxeu
 Действительно,наводить порядок так наводить=) Могли бы и Черчесова сослать куда-нить

Галюн
 Усё, Черчесов сгинул после матче с Динамо К. Точнее его уволили.

Ожидается, что новым наставником "Спартака" станет специалист, имеющий опыт работы в чемпионате Испании. В числе возможных кандидатур фигурируют фамилии бывшего наставника "Хетафе" датчанина Михаэля Лаудрупа, сменившего его Виктора Муньоса и Виктора Фернандеса, тренировавшего "Сельту".

Источник: "Чемпионат.ру"
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

Evgenius
 В пятницу в развлекательном комплексе Golden Palace прошла пресс-конференция руководства московского "Спартака", на которой был официально представлен новый главный тренер команды - Микаэль Лаудруп.

Контракт с датским специалистом подписан на полтора года, финансовые подробности не сообщаются.

УРА, ТОВАРИЩИ! Наконец в команду пришел нормальный адекватный тренер, человек-легенда!

OM_OFFICIEL
 Поздравляю москвичей!!
Om_officiel

OM_OFFICIEL
 Президент «Рубина»: «Руководитель одной команды сказал мне: «Все равно мы будем первыми, а вы вторыми»Источник: Соккер.Ру

Президент "Рубина" Александр Гусев прокомментировал судейство в чемпионате России.

"В целом судейство считаю посредственным. Ошибок, из-за которых мы по вине судей потеряли немало очков, как дома, так и в гостях, наберется много. Не случайно мы подали несколько протестов. Правда, толку от этого никакого – только потрепали нервы себе и обвиняемым нами арбитрам. Например, в трех ничейных матчах мы недосчитались очков. Не назову это предвзятостью. Скорее, налицо был непрофессионализм. Возможно, раньше мы не придавали этим потерям большого значения, а сейчас, когда каждое очко на вес золота, все воспринимается острее.

Но проблемы не только в очках. Судейские ошибки наносят игрокам психологический удар. Они же не хуже арбитров отличают умысел от случайности. Тем не менее, я издал специальную инструкцию, запрещающую игрокам оспаривать любое решение судьи. И нарушителей штрафовать. Понимаю, что сдержать эмоции, когда игроки видят явную предвзятость, трудно. Например, в Самаре за две минуты до конца судья "высосал из пальца" пенальти в наши ворота. А через минуту почему-то не заметил игру рукой защитником "Крыльев" в своей штрафной. Как тут сохранить спокойствие?

Качеством судейства недовольны многие руководители клубов. Тем не менее, вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с предвзятым судейством, каждый гнет свою линию. Недавно руководитель одной команды (по понятным причинам, фамилию называть не буду) сказал мне: "Все равно мы будем первыми, а вы вторыми. Мы купим и соперников, своих и ваших, возможно, ваших же игроков и арбитров". Хочется верить, что это была все-таки шутка. Правда, сказана она была не первого апреля", – сказал Гусев в интервью "Советский спорт-Футбол".

Om_officiel

OM_OFFICIEL
 пипец, Зенит...
конкретно обосрались! Smile
Om_officiel

Infected
 даа.. видимо Зениту не под силу 2 матча в неделю одним составомFrown
Химки наконецто сдвинулись с последней строчки^_^ и игру показывают в последних матчах очень симпотичную... у нас стадион наконецта открыли после 2х лет реконструкции.. теперь 18 тысяч вмещаетCool на открытии победили Сатурн 2-1..решающий гол был забит в дополнительное время.. когда то должно же ведь повезтиSmile судя по тому как полельщики поддерживают команду на домашних матчах и по тому как ребята играют-вылетать не должны
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 А еще Киркоров в перерыве выступал))))))))))

Галюн

Infected написал:
когда то должно же ведь повезтиSmile судя по тому как полельщики поддерживают команду на домашних матчах и по тому как ребята играют-вылетать не должны

Имхо, особенно когда кэп - Егор Титов, а в нападении Якубко, то точно не должны! Wink Но вам до 13го места 7 очков...
Лан, и я похвастаю. Smile Вчера Коля Дринчич сделал "чистый лист" нах! Cool 1-0 КрыСы уехали домой несолоно хлебавши!
Зенит - пфф!.. Frown

Infected

Галюн написал:
Infected написал:
когда то должно же ведь повезтиSmile судя по тому как полельщики поддерживают команду на домашних матчах и по тому как ребята играют-вылетать не должны

Имхо, особенно когда кэп - Егор Титов, а в нападении Якубко, то точно не должны! Wink Но вам до 13го места 7 очков...

за 14е бы зацепитьсяWink вылетают то 15я и 16я команды, а до 14 всего то лишь 1 очко, но еси так будут проджолжать играть, то и 13 займутSmile
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Мне Химки симпатичны, хочу чтобы вместо них вылетел Терек.

Petit_Ange
 ЗЕНИТ проиграл коням у себя домаО_о....мдя.....Frownдействительно им не под силу видимо по 2 матча в неделю:D

OM_OFFICIEL
 Я бы хотел, чтоб Терек и Владивосток вылетели, т.к. я не одобряю то, что у нас команда из Чечни играет,где постоянные боевые конфликты и т.д.,
а вторые слишком далеко, да стадион с газоном говно.

А войдут, пусть, Кубань и Ростов - всегда там, по моему, хорошего качества поля!
Om_officiel

Evgenius
 Насколько я знаю, в Чечне уже не идут боевые действия, почти всех террористов перебили.

Evgenius
 Стали известны все участники четвертьфинальных матчей Кубка России, которые состоятся в будущем году.

ЦСКА — "Локомотив"
"Спартак" — "Динамо"
"Москва" — "Томь"
"Сибирь" — "Рубин".

Вперед Спартак!

Галюн
 Чёртов Рубин! Грёбаный Дринчич, я его перехвалил! Во вчерашнем матче против Козлани Амкар пропарил по пендалям 1-4.
В целом без сенсаций, не то, что прошлый год! Wink Имхо, финал: ЦСКА-Рубин.

Petit_Ange
 што б кони просрали рубинуAngryхотя и победы рубина не надоAngry

OM_OFFICIEL
 Зенитушка просто убил Владивосток!!! Не завидую парням! :D
Om_officiel

Soldier_jane
 8:1!!!
Невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на форум: