Просмотр темы
 Распечатать тему
Суперкубок Европы 2008
Evgenius
 Это пипец, осталось три минуты играть, Зенит ведет 2-1, я в ахуе.

Evgenius
 ЗЕНИТ ВЗЯЛ СУПЕРКУБОК! ПИПЕЦ! Хоть я и симпатизирую за Спартак в России, но я поздравляю всех адекватных болел Зенита с победой и искренне рад и пойду бухать щас)

OM_OFFICIEL
 Вот это да !!!
Суперкубок Европы едет в Питер!!!
Данни-то красава - первый матч, первый гол, первый трофей, первое звание лучшего игрока!!!!
По вообще заводной, молодец!!!!!!

А Спартачи уже показали всей Европе, что они умеют в данный момент.
8:2 от хохлов, это смешно.

А чемпионат России - это вечные закулисные игры, коррупция, взаимные отсосы и т.д.

ГУЛЯЙ, ПИТЕР!!!!!

Пойду, как раз, и свой приезд отмечу!!!Smile
Изменил(а) OM_OFFICIEL, 30-08-2008 01:05 
Om_officiel

Infected
 ЙЕПАТЬ!!!! кто бы мог подумать О_о... отличная игра.. заслуженная победа.. после этого надо выходить из группы.. обыграли МЮ обыграют и Юве.. в общем поздравляю всех российских болельщиков с этой большой победой
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Evgenius
 Бля, мы с братом уже бухнули, РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!

Samuele12
 В сборной Англии по волейболу новый капитан - Пол Скоулз!:DЗря гол-шедевр не защитали!:D
Don`t call me Gaga

Evgenius

Samuele12 написал:
В сборной Англии по волейболу новый капитан - Пол Скоулз!:DЗря гол-шедевр не защитали!:D

Вот тут согласен насчет капитана сборной Англии по волейболу))

Lil_niGGa
 мда...а я расстроен. но, увы, фактор судейства никто не отменял, впрочем, как и денег газпрома. все так очевидно 
Я родился в рубашке, бело-голубой рубашке

Petit_Ange
 Зеня жогнул))))играли хорошо)))а посиму аршавин еще у нас???и че ван дер сар забыл на воротах у МЮ??

Lil_niGGa

Petit_Ange написал:
Зеня жогнул))))играли хорошо)))а посиму аршавин еще у нас???и че ван дер сар забыл на воротах у МЮ??

Вон дер Сейв-один из лучших ветеранов в футболе, это факт. чего стоит три вытащенных пеналя в суперкубке англии прошлого года. чего стоит вытащенный пеналь в финале ЛЧ. чего стоит его победа в ЛЧ в Аяксе. его заслуги можно перечислять очень долгое время. да и нет его вины в пропущенных мячах.

OM_OFFICIEL

Lil_niGGa написал:
мда...а я расстроен. но, увы, фактор судейства никто не отменял, впрочем, как и денег газпрома. все так очевидно

хех, Газпром купил Манчестер Юнайтед и Суперкубок УЕФА, но двумя неделями раньше не смог дать денег Шиннику?

не смеши, а.
Om_officiel

Petit_Ange

Lil_niGGa написал:
Petit_Ange написал:

Вон дер Сейв-один из лучших ветеранов в футболе, это факт. чего стоит три вытащенных пеналя в суперкубке англии прошлого года. чего стоит вытащенный пеналь в финале ЛЧ. чего стоит его победа в ЛЧ в Аяксе. его заслуги можно перечислять очень долгое время. да и нет его вины в пропущенных мячах.

йоптыть я спрашифаю че он делает в МЮ!!!

Infected

Petit_Ange написал:
Lil_niGGa написал:
Petit_Ange написал:

он там играет уже сезона 3 после того как перешёл туда из Фулхэма
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Lil_niGGa

Shtaket написал:
Lil_niGGa написал:

хех, Газпром купил Манчестер Юнайтед и Суперкубок УЕФА, но двумя неделями раньше не смог дать денег Шиннику?

не смеши, а.

не надо искать в моих словах что-то неизведанное. купить судью и купить победу-вещи разные. а судья был в высшей степени непоследователен - взять хотя бы концовку первого тайма, когда была предъявлена желтая карточка Полу, но не был удален провокатор. к тому же, судья то свистел после грубого подката, то после легкого контакта. а это доказывает непоследовательность. и я не намерен тебя смешить, ибо в продажности нет ничего смешного, это мир все дальше и дальше катится в низ, перевалив апогей

Petit_Ange

Infected написал:
Petit_Ange написал:
Lil_niGGa написал:
Petit_Ange написал:

он там играет уже сезона 3 после того как перешёл туда из Фулхэма

спс)))

Tego
 На месте зенита должен был быть Марсель!!!!как же обидно,что всё так вышло... :'(

Галюн

Petit_Ange написал:

Потому что за 25 лимонов его никто не хочет покупать, и обречен он гнить, бедняга, в Питере! Wink Ван дер Сар закончил с международной карьерой, а не с клубной, имхо, ещё года 2 поиграет. Ну как Кан.

По сабжу: Адвокаат тактически перетрахал САФа просто вдрызг! Данни - молодчик! Красиво и уверенно переиграли чемпионов Англии! Wink

Shtaket написал:

А нельзя просто-напросто радоваться?! Обязательно надо сирануть в сторону ненавистных девятикратных?! f_emo_79 Наверняка очень многое у СпаМа было подругому, если бы Черчесова сняли после матча с ЦСКА, и если бы матч за СКуефа состоялся бы эдак в январе-феврале! Wink
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif

OM_OFFICIEL

Галюн написал:
Petit_Ange написал:

Потому что за 25 лимонов его никто не хочет покупать, и обречен он гнить, бедняга, в Питере! Wink Ван дер Сар закончил с международной карьерой, а не с клубной, имхо, ещё года 2 поиграет. Ну как Кан.

По сабжу: Адвокаат тактически перетрахал САФа просто вдрызг! Данни - молодчик! Красиво и уверенно переиграли чемпионов Англии! Wink

Shtaket написал:

А нельзя просто-напросто радоваться?! Обязательно надо сирануть в сторону ненавистных девятикратных?! f_emo_79 Наверняка очень многое у СпаМа было подругому, если бы Черчесова сняли после матча с ЦСКА, и если бы матч за СКуефа состоялся бы эдак в январе-феврале! Wink

Да там, бляха, надо пол-штаба убирать к чёртовой матери!
Om_officiel

Samuele12
 Не трогайте вы этот Сбардак!:D
Don`t call me Gaga

Lexus73
 Поздравляю болельщиков Зенита с заслуженной победой над МЮ! Интересно, этот кубок в копилку России очки принёс?

Перейти на форум: