Просмотр темы
 Распечатать тему
Лига Чемпионов 2008/2009
Evgenius
 Обсуждаем матчи других команд, результаты жеребьёвок...

Benidikt
 Обсуждаем матчи других команд
Почему других, а мачти ОМ где?)

Evgenius
 Для каждого матча ОМ будет он-лайн, и будет создана тема он-лайна, там то и будут обсуждаться матчи. Ты как будто в первый раз.

Benidikt
 ясно, но честно говоря не помнил как раньше было) поэтому удивился)

Infected
 Спартак в своём первом матче 3-го квалификационного раунда бездарно проиграл киевскому Динамо 1-4...Йиранек и Штранцль просто никакие, у киевлян блистательно сыграла пара нападающих Милевский-Бангура..оба забили по 2 мяча.. у Спартака отличился Баженов
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Infected
 результаты 3го квалификационного раунада..1 матчи

Фиорентина-Славия 2-0
Спарта-Панатинаикос 1-2
Ювентус-Артмедия 4-0
Спартак-Динамо К 1-4
Левски-БАТЭ 0-1
Шахтер-Динамо Зг 2-0
Анортотис-Олимпиакос 3-0
Ольборг-Каунас 2-0
Галатасарай-Стяуа 2-2
Бранн-Марсель 0-1
Шальке-Атлетико 1-0
Твенте-Арсенал 0-2
Партизан-Фенербахче 2-2
Стандард-Ливерпуль 0-0
Гимараеш-Базель 0-0
Барселона-Висла 4-0

[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Benidikt
 Так и надо Спартаку!!! Рад за Палыча если бы Динамо не вышло в ЛЧ его наверно уволили бы!!!

Lexus73
 Вот бы в Борисов сгонять!

sanderOM
 скажите - а в Шотландию вариантов нет?
Wink

sanderOM
 мда... уж кого - а англичан не перевариваю на дух.... единственная команда - Арсенал - и то потому что руководит Арсен и полно французов...

да и в Шотландии англичан тоже не переносят... самое любимое тут это в пабах избивать туристов - англичан Wink

sanderOM
 угу... а как же народная забава? англичашкам морду бить?
Wink

Hudson
 Всем привет.
Хотелось бы всё же попасть в одну группу с Зенитом - надо бы вернуть должок с прошлого сезона.

Lil_niGGa
 нынче групповой этап Лч будет менее веселым, нежели предыдущий... уж очень много команд не из топ стран... время покажет

Samuele12
 Зенит нам много задолжал!0-1 на Велдроме тоже им припомним как-нибудь.
Don`t call me Gaga

Evgenius

Lil_niGGa написал:
нынче групповой этап Лч будет менее веселым, нежели предыдущий... уж очень много команд не из топ стран... время покажет

А по мне наоборот. Чем больше не топовых, тем интересней.

Hudson

+1 - эти "тёмные лошадки" реально могут сюрприз преподнести. Да и поднадоедают уже одни и те же действующие лица. Smile

Lil_niGGa

Evgenius написал:
Lil_niGGa написал:

но смотреть битву таких гигантов, как МЮ-Реал или Арсенал-Барселона... особенно если учесть прежние их стычки... это же будет кровопролитное зрелище !
впрочем, у каждого свой взгляд, не стану навязывать вам свой Smile

Samuele12
 Я охренею,если БАТЭ пройдет в ЛЧ...
И привезет "ОМ"...Smile
И БАТЭ - МЮ : 0-8.Кровопролитное зрелище,ничего не скажешь.:D
Don`t call me Gaga

Lil_niGGa

Samuele12 написал:
Я охренею,если БАТЭ пройдет в ЛЧ...
И привезет "ОМ"...Smile
И БАТЭ - МЮ : 0-8.Кровопролитное зрелище,ничего не скажешь.:D

что за батэ? а... это новое название газмяса Wink

Samuele12
 Нихрена себе ГазМяс.БАТЭ это мясо,это газ,между прочим. Smile К твоему сведению БАТЭ вынесло из розыгрыша ЛЧ "Андерлехт" во второй квалификации,а сейчас надрало жопу "Левски" на выезде 1-0.Соотечественники мои.
Don`t call me Gaga

Перейти на форум: