Следующий матч
Предыдущий матч
Турнирная таблица
Матчи
Авторизация
Логин

Пароль



Быстрая регистрация/вход:
Изображения
Видео
Темы форума
Новости футбола
Последние комментарии
Последние статьи
Вконтакте
Сейчас на olympique.ru

Иерархия статей

История бренда DC

Бренд DC, основателями которого являются Кен Блок (Ken Block: помните его трюки на Subaru WRX STI?) и Дэймон Вэй (Damon Way) берёт начало своей истории в далеком 1993 году. Тогда ребята занимались только обувью и одеждой для скейтбординга. Всемирно известными они стали после того, как Дэймон перелетел на скейте через Китайскую стену в именных тапках «Дэнни Вэй» («Danny Way»). Постепенно к команде DC по скейтбордингу присоединялись профессиональные райдеры, такие как Роб Дирдек и Руди Джонсон (Rob Dyrdek, Rudy Johnson).

В 1997 году они начали работать над первым сноубордическим ботинком DC–Serum. Спустя несколько недель появляется и команда DC по сноуборду вместе с новым зимним каталогом сноубордического снаряжения и аксессуаров. Тогда с ребятами работали легендарные райдеры Нейт Коул (Nate Cole), Девон Волш (Devun Walsh). В том же 97-ом DC не забыл и о мотокроссе, серфинге и BMX, заняв ниши почти в каждом из экстремальных видов спорта, конкурирую с гигантами индустрии выпускающими сноуборды Burton.

В 1998 Кен и Дэймон с помощниками делают прорыв в обувной индустрии – изобретают особенную прорезиненную кожу, отличающуюся прочностью. В этом же году в трех журналах (в том числе в «Snowboarder») печатается первая реклама команды сноуборд-райдеров DC. Запускается первая коллекция сноубордических ботинок моделей Cortex, Lupine, Serum.

С начала 2000-х годов зимний сегмент бренда значительно набирает обороты. В это время DC придумывает новые технологии для сноуборд-обуви: надувные баллоны для индивидуальной подгонки ботинка, гелевые вставки под пальцы ног, специальные утеплители… Уже в 2005 году они становятся спонсорами знаменитых зимних XGames. К команде присоединяются финские сноубордисты Ликка Бакстром (Likka Baackstrom) и Лоури Хейскари (Lauri Heiskari), облаченные полностью только в DC, катающиеся только на досках DC. Тогда же они подписывают договор как «райдеры с-ног-до-головы-DC».

В российскую snow-команду бренда входят: Юрий Гаврилов, Михаил Ильин, Александр Брагин, Артем Шелдовицкий.

Портал товаров для активной жизни www.activizm.ru предлагает выбрать подходящий вам и отражающий вашу индивидуальность сноуборд. При удачном выборе, доска станет неотъемлемой частью ваших поездок по миру и приблизит вас к горным вершинам. Ведь для удачного спуска с горы, прежде необходимо покроить вершину. И первое без второго невозможно. Так что сноубординг – это искусство экстремального спуска с уже покоренных вершин с последующим завоеванием новых вершин. Успех следует за храбрецами.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.