Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - Арсенал (3 тур группового этапа 19.10.2011)
Akella
 Теперь постораться не проиграть в Лондоне, что довольно сложно будлет сделать с такой игрой...
...nous sommes les marseillais!
 
Dado Kezman
 [img]http://www.fifa.com/imgml/tournament/worldcup2010/players/xl/290931.png[/img] is not a valid Image.
Николя Н`Кулу: "Нам дорого обошлась секундная потеря бдительности".

Защитник марсельского "Олимпика" Николя Н`Кулу прокомментировал официальному сайту УЕФА поражение от "Арсенала".

- Если бы мы сыграли вничью, наше турнирное положение было бы весьма неплохим. Нам дорого обошлась секундная потеря бдительности. К сожалению, мы не смогли сохранить концентрацию до самого конца. Наша команда хорошо действовала в обороне и проделала большой объем работы. Но, когда ты пропускаешь на последней минуте, все идет прахом.

Очень сложно смириться с таким результатом. Долгое время мы не можем нащупать свою игру, и это поражение не добавило положительных эмоций. Впрочем, мы должны оставаться оптимистами. Борьба за выход из группы по-прежнему продолжается. Считаю, что у нас есть шанс отобрать очки в гостях у "Арсенала".

Добавлено через 01:14 мин.

[img]http://www.laconscience.com/IMG/jpg/mandanda10.jpg[/img] is not a valid Image.
Стив Манданда: "Мы очень разочарованы таким исходом".

Голкипер марсельского "Олимпика" Стив Манданда прокомментировал официальному сайту УЕФА поражение от "Арсенала".

- Мы старались все девяносто минут, выполняли установку тренера, однако позиционная ошибка на последних секундах привела к поражению. Мы очень разочарованы таким исходом.

Мы показали неплохую игру, создав ряд опасных моментов у ворот соперника. Считаю, ничья была бы логичным исходом. Однако прошедший матч еще раз напомнил нам, что игра продолжается до финального свистка.

Добавлено через 01:20 мин.

[img]http://www.kopsource.com/wp-content/postimages/didier-deschamps-why-i-rejected-reds.jpg[/img] is not a valid Image.
Дешам: "Очень больно"

Наставник Марселя поделился эмоциями после поражения от Арсенала.
"Обидно и даже жестоко проигрывать так, да и еще на 92-й минуте. Очень больно. Теперь мы оказались в достаточно непростом положении. Считаю, что более справедливым результатом сегодня была бы ничья", - заявил Дидье Дешам.

"Арсенал" должен радоваться, что ему удалось добыть три очка. Мы прекрасно стартовали в Лиге чемпионов и остались вторыми благодаря победе Олимпиакоса. Для нас было хорошо сегодня заработать и одно очко. В перерыве я сказал ребятам, чтобы они не шли на неоправданный риск".

Добавлено через 55:08 мин.

"Марсель" из-за травм потерял трех футболистов

Во встрече 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Арсеналом" (0:1) три футболиста "Марселя" получили травмы, информирует официальный сайт французского клуба.

Полузащитник Лучо Гонсалес и форвард Андре Айю повредили пах, а защитник Николя Н'Кулу травмировал колено. В пятницу футболисты пройдут обследование, после которого станут известны сроки восстановления игроков.
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Anton
 Ура, Лучо не сыграет против Аяччо (надеюсь), а вот А.Айю и Нкулу очень жаль.
Жиньяк...Реми...Вальбуена
..Шейру.......Амальфитано..
.Морель..Диавара..Фанни..Азпи
 
Dado Kezman
 Anton,
:D:D:D и только не Морелька)))))))) ЗаЕбал он всех и вся уже..................
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Anton
 Dado Kezman, Ну тогда Траоре или Сабо Wink Но Дешам видимо не доверят Сабо.
 
Evgenius
 Фанаты «Марселя» после поражения от «Арсенала» (0:1) в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов выступили с заявлением, в котором они требуют уволить главного тренера клуба Дидье Дешама.

«Спасибо вам за еще один испорченный вечер. Мы больше не верим в нашу команду. Дешам должен покинуть клуб. Он отказывается брать на себя ответственность за результат!»— приводит текст заявления La Provence.

Отметим, что «Марсель» занимает 15-е место в чемпионате Франции с 9-ю очками в 10 матчах.
 
Перейти на форум: