Просмотр темы
 Распечатать тему
Администрация клуба
Evgenius
 Для всех темы есть, а для администрации нет.

Прочитал только что на экип.фр, что наш новый президент Дассье с собой в клуб хочеть привести Жан-Пьерра Бернеса, который был правой рукой Бернара Тапи в 90ых. Этот самый Бернес должен вроде как занять место Аниго, хотя Дассье хочет чтобы Аниго остался, и работал вместе с Бернесом. Но Аниго против Бернеса. Вообщем ппц что у нас в администрации творится.
Изменил(а) Evgenius, 21-06-2009 17:01
 
Samuele12
 Ну еще официальной информации нету о Дассье. Но если он займет место Диуфа, то думаю будет хорошо. Дядя вроде бы толковый. Дрогба вон хочет вернуть, хотя откуда опять же деньги...
Don`t call me Gaga
 
Evgenius
 Кстати, Бернес - один из участников печально известного скандала Валансьенн-ОМ и 2 года условно за это получил.
 
Samuele12
 На екипе даже фотку сделали,видел?
Тапи и за его спиной Берне.

[img]http://img222.imageshack.us/img222/5935/tapienecroitpasauretour.jpg[/img] is not a valid Image.
Изменил(а) Samuele12, 21-06-2009 17:56 
Don`t call me Gaga
 
Evgenius
 Да-да. Только Бернес, а не Берне(там не простая "е", а "è" )
Изменил(а) Evgenius, 21-06-2009 17:58
 
Anton
 L'actionnaire principal de l'Olympique de Marseille, l'homme d'affaires suisse Robert Louis-Dreyfus, est mort. La nouvelle a été annoncée samedi soir 4 juillet par des sources proches du club. "RLD", comme il était surnommé, était atteint depuis plusieurs années d'une leucémie. Très affaibli depuis plusieurs semaines, il avait 63 ans.
 
Anton
 Основным акционером в Марселя, швейцарский бизнесмен Роберт Луис-Дрейфус, мертв. В новостях было объявлено субботу вечером 4 июля из источников близких к клубу. "RLD", как его называли, был достигнут несколько лет назад от лейкемии. Очень слабой на протяжении нескольких недель, ему было 63 года.

 
Evgenius
 ППЦ.. При всех минусах он смог воссоздать команду почти из пепла.
 
Evgenius
 Антон, ты бы мог и не Промте перести, а сам.
 
Infected
 Решения Дрейфюса порой поддавались всеобщей критике, он порой жалел денег на приобретение футболистов, но то что он сделал для команды - это бесценно. Он принял Олимпик, когда тот болтался во второй лиге и вернул команде былую славу. При нем клуб вновь смог почувствовать себя спокойно. Приша стабильность. Финансовая и не только. Спасибо за эти 13 лет, РЛД.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.
 
Mata10
 Все правильно - Бернес!
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.
 
Dado Kezman
 
l.yimg.com/bt/api/res/1.2/gnrfuqzSO6Fx875pJz2fCA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7cT04NTt3PTYzMA--/http://media.zenfs.com/en-GB/blogs/world-of-sport/0309_Barton_blog_jersey.jpg
Спортдиректор «Марселя»: «С приходом Бартона я перестану быть единственным плохим парнем в клубе»

Спортивный директор «Марселя» Жозе Аниго прокомментировал переход в клуб полузащитника «КПР» Джоуи Бартона.

«Джоуи – умный парень. Несмотря на то, что все его выставляют в отрицательном свете, он – очень хороший игрок.

Ну, по крайней мере, теперь я перестану быть единственным плохим парнем в клубе, ведь ко мне присоединится Бартон», – цитирует Аниго Goal.com.

Напомним, Бартон был арендован «Марселем» у «КПР» на сезон-2012/2013.

В случае возвращения хавбека в английскую премьер-лигу, ему предстоит продолжить отбывать девятиматчевую дисквалификацию за агрессивное поведение в заключительном матче прошлого сезона с «Манчестер Сити» (2:3).

Источник: sports.ru

s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Oleg Chekomasov
 Ну ещё очень ответственный был тот последний матч с Сити - надо было бороться за выживание КПР изо всех сил, вот нервишки Бартона и дали знать...
Le Fanatique de Olympique
 
Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Бл я , вот это матч был..., такое возможно наверно только в Англии..., Чемпионство за пару - тройку минут)))
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Oleg Chekomasov
 Dado Kezman,

ну ты кстати в курсе, друг, что КПР позволил забить себе на последних минутах, только когда стало ясно из параллельных матчей, что он не вылетает? До сих пор домыслы остаются)
Le Fanatique de Olympique
 
Dado Kezman
 
Monte-Cristo написал:
Dado Kezman,

ну ты кстати в курсе, друг, что КПР позволил забить себе на последних минутах, только когда стало ясно из параллельных матчей, что он не вылетает? До сих пор домыслы остаются)


Да думаю бред полный..., АПЛ и КПР в том числе вряд ли пойдет на грязь...
Изменил(а) Dado Kezman, 04-09-2012 19:52 
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Oleg Chekomasov
 Dado Kezman, да возможно, просто тогда Шмурнов нагнетал страсти по этому моменту.
Le Fanatique de Olympique
 
Dado Kezman
 Monte-Cristo,

Мужик , кто кто ну Саня может что то нагнести)))Cool
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
chilavert
 В Твиттере надо тренеру Фэлпса намекнуть,не хочет-ли он с парнями ОМ физподготовкой подзаниматься,а Усейну Болту за беговые упражнения деньжат подкинутShock
Абель Брага forever !
 
Dado Kezman
 
static.foot01.com/img/images/650x600/2012/Sep/10/anigo-fait-siffler-les-oreilles-de-deschamps-a-l-om-iconsport_blo_290611_05_24,39621.jpg
Жозе Аниго: "Уход Дешама не принес мне облегчения"

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго выказал недовольство той критикой, что на него обрушивается, если в клубе идет что-то не так.

"Меня это нервирует. Наш босс - Маргарита Луи-Дрейфус. Есть еще Венсан Лабрюн, который управляет клубом. Я лишь сотрудник. Все всегда думают, что мне хорошо в любую погоду, но это не так. Лучшее тому доказательство - то, что я на протяжении семи месяцев в прошлом сезоне был на заднем плане. Я делаю свою работу, и стараюсь делать ее еще лучше. Принесло ли мне облегчение увольнение Дешама? Нет. Потому что в любом случае наше сотрудничество не продолжалось бы. Невозможно жить вместе много лет, не находясь в контакте. Ситуация не могла такой больше оставаться. Он, может, был счастлив, я - нет. Я понимаю, что система на его стороне. В футбольном мире нужно быть медийной личностью. Это я узнал на себе", - сказал Аниго L Equipe.

Источник: franceball.ru

s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Перейти на форум: