Просмотр темы
 Распечатать тему
Дидье Дешам
Infected
 Не успев возглавить Олимпик, Дешам уже поссорился с президентом и указал на дверь половине команды. Похоже он собирается полностью разрушить все, что построил Геретс за полтора года, а это была очень симпаптичная команда, которой нужна лишь небольшая огранка, а не тотальная перестройка. Нужна ли нам революция? Дешам не один год провел в качестве игрока Олимпика, и он должен знать о том, как непросто выстроить команду в Марселе. Сивелли, Кана, Вальбуэна, Зиани - все это ключевые наши футболисты, от которых Дешам намерен избавиться:very very angry: И кого мы можем увидеть вместо них? Футболисты из команд, которые когда-то возглавлял Дешам. Плашил из чуть было не вылетевшей Осасуны, сидящий на скамейке в Ювентусе Тиаго:very very angry::very very angry: Я уже сейчас готов поехать во Францию и закидать Дешама тухлыми помидорами!
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.
 
Галюн
 Закидаешь после товарняков или 1го месяца Лиги1, а пока рано судить! Смотри на плюсы - с его приходом сдриснул Зюбар!Smile Кста, то, что Зиани и Вальбуэна - уж пиздец какие ключевые игроки - довольно спорно.
Посмотрите, кто у нас из аренды вернулся! "до сборной дорастут!"Wink И если Дешам снова не раскидает их по Франции, а начнёт строить на них команду - это разве плохо? То, что у нас тренер не может вольно распоряжаться игроками без оглядки на Диуфа - давно не секрет. Не стоит нам его за это ругать! А в данном случае, возможно именно благодаря этому и останутся некоторые из тех, кого Дешам хотел бы выслать.
Впрочем, нынче мы, наверное, самая обсуждаемая команда Франции...
Имхо, судить о тренере можно лишь по результатам команды.
afondmarseillais.free.fr/OM/smilies/om-2.gif
 
Andzej90
 Ну не знаю, у меня пока что тоже больше отрицательных мыслей в сторону Дидье. С Первого взгляда так и кажется что новый наставник хочет убрать много ключевых игроков, а в команду он пригласит скорей всего не лучших чем те которых он сейчас попрет из клуба. Вот не дай бох, он соберет разный как говориться мусор, и в первых матчах команда потерпит поражение, он долгое время не протянет, выгонят. Ну а команде же этим не лучше, не буду продолжать а лишь скажу, пока что ноль работы с клубом, тут даже не надо будет играть, если сейчатут нас покинут такие игроки как Ренато Сивелли, Лорик Кана, Матье Вальбуэна, не могу понять кем тренер их может заменить. Не Знаю пока что ноль, но думаю время покажет. И Марсель справиться с этой ситуациейSmile
ВПЕРЕД К ЦЕЛИ
[img]http://s41.radikal.ru/i092/0906/f2/57e302ec7495.gif[/img] is not a valid Image.
 
Samuele12
 Как раз-таки без Диуфа распоряжаться и не может.
Из четверки, предположительно не подходящих Дешаму, игроков нужно оставлять лишь Лорика.
Вальбуэна да, тут некоторые сомнения есть. А Сивелли и Зиани не такие уж незаменимые. Ренато практически такой же привозной,как и Рональд с Родригесом, только компенсировал это своими голами в нужный момент. Да и 14 матчей в Л1 ничего не говорят о его ультравысоком классе. А Карима еще в прошлом сезоне нужно было продать, эти мучения никому не нужны.
В общем,из вышеперечисленной четверки я выступаю лишь за сохранение в наших рядах капитана.
Да, и не надо преждевременно говорить, что Дешам собирается все разрушить. Следует лишь взглянуть на вопрос с другой стороны - возможно,он пытается кое-что создать.Smile
Don`t call me Gaga
 
Evgenius
 Za isklucheniem Lorika, ostalnyh troih mojno prodavat', no za normalnoe bablo. A Valbuena kstati sam uhodit hochet, ya po TV videl novost pro eto.
 
STELS
 Согласен с Сэмми! Да и Лорика нашего Дешам не хочет продавать! Просто спрос на него большой, а в итоге море слухов! И почему бы невзять игрока, сидящего на скамейке в Ювентусе!? Ведь игрока НЕсидящего на лавке суперклуба, нам не купить! Сивелли... хороший защитник, но че то кажется мне, судя по новостям, что его "хочу в Англию, хочу в Испанию" провалилось, вот и спустился он с небес на землю: "я непонимаю почему мне непредлогают контракт!" Да потому что Реал передумал покупать тебя вместо Каннаваро!Wink Тьфу блин! десять матчей на уровне, и из Франции свалить захотел! Забыл как с голой жопой на замену выбегал????:molotok:
 
kleiner
 Ну вот, буквально за небольшой срок уже восхваляют Дешама.
Около 2-ух недель понадобилось, чтобы из злодея сделать позитивного героя.
Da chto blya
 
Evgenius
 Интересно узнать теперь ваше отношение к Дешаму. Я как хорошо относился, так свою позицию и не меняю. Все пока нормально идет.
 
Evgenius
 Ну и что за тишина, гребанные лентяи?!Shock
 
Infected
 Хз, я особого интузиазма не испытываю. У всех в памяти 3 проебишина подряд, где мы не производили впечатления команды, которая может бороться за чемпионство и за выход в весеннюю стадию еврокубков. Я как был против ухода Геретса, так и щас жалею об этом. Дешаму не хватило межсезонья на постройку новой команды, и он продолжил заниматься этим уже по ходу сезона. Отсюда невнятные результаты, метания от одной схемы к другой. Сейчас мы очень нестабильны. Я не знаю чего ждать от игры с тулузой завтра. Если твк все будет продолжаться, то максимум за что мы будем бороться - попадание в тройку. Пока что Бордо, Лион и Монако смотрятся лучше нас.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.
 
Evgenius
 По началу я к Дешаму нормально относился, но после проигрыша 2-3 Валансьенну доверие стало таять. После 0-0 с Сент-Этьеном я к нему стал нейтрально относится. И вот теперь, после 0-2 совсем энтузиазма не испытываю. Но смысла менять тренера сейчас нет. Ибо новому тренеру нужно время чтобы подобрать состав под себя, поставить игру. За зимнее трансферное окно времени сделать этого не будет конечно же. В данное время смена тренера только усугубит ситуацию(хотя чисто психологически конечно новый тренер наверняка сможет помочь). Поэтому ждем лета. Ситуация пока не слишком безнадежная, еще полсезона впереди. Так что продолжаем верить!
 
Fairal
 Если он ьудет выпускать Атема,а тот показывать уверенную игру,ти пусть остаётся.
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!
 
Evgenius
 Дешам сегодня обьявил, что остается в клубе еще на год.

Добавлено через 35:40 мин.

И мало того, он продлил контракт до 2014 года!

Добавлено через 00:19 мин.

Отличная новость!
 
Dado Kezman
 11na11.com/wp-content/uploads/2011/04/Didier-Deschamps2.jpg
Дешаму отставка не грозит

Президент "Марселя" Венсан Лябури отметил, что руководство клуба не намерено расставаться с главным тренером Дидье Дешамом, информирует официальный сайт ФИФА.

Французский клуб неудачно начал чемпионат, в шести стартовых матчах набрав всего 3 очка. По словам Лябури, команда должна собраться и выбраться из сложной ситуации, а тренерская отставка, по его мнению, не скажется положительно на игре "Марселя".

Добавлено через 45:00 мин.

Дешам: "Я верю в своих игроков"

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам, несмотря на провальный старт в чемпионате Франции, верит, что для его команды еще ничего не потеряно.

"На старте сезона многое складывается против нас. Это трудный период, но в этом чемпионате еще будет разыграно целых 96 очков. Я расстроен и огорчен происходящим, но продолжаю верить. Я верю в своих игроков", - сказал Дешам.

Напомним, что после шестого тура "Марсель" занимает в Лиге 1 последнее место.
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Evgenius
 Лябури)))
 
STELS
 
Evgenius написал:
Лябури)))
это еще один президент))))
 
Mata10
 Один из самых интересных тренеров Европы..
http://ligue-1.org/ - Футбол Франции.
 
Evgenius
 Дешам и Аниго посрались. После поражения от Арсенала, Дидье сказал, что Аниго играет негативную роль внутри клуба. После матча с Аяччо, Аниго ответил, что Дешам должен держать язык за зубами, а не нести всякую пургу.
Чую, кто то скоро получит пинка. И этот кто-то умеет пускать лысиной солнечные зайчикиfunny
 
Dado Kezman
 SmileЕсли Аниго отвалит...... будет даже хорошо)

Добавлено через 38:55 мин.

[img]http://www.masculin.com/images/sports/d/9/3/481-anigo-250x250.jpg[/img] is not a valid Image.
"Марсель" оштрафовал Аниго за критику в адрес Дешама

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго был оштрафован за критику в адрес главного тренера команды Дидье Дешама. Напомним, между Аниго и Дешамом возник конфликт из-за разногласий в вопросах комплектования команды.

"На месте Дешама я бы лучше молчал, чем говорил глупости, - сказал Аниго, реагируя на заявление Дешама о недоукомплектованности состава. - Пусть он занимается своими прямыми обязанностями".

После 11 встреч "Марсель" занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата Франции, имея в своем активе всего 12 очков, отставая от лидера "ПСЖ" на 14 пунктов.
s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg
 
Olympique de Marseille
 Аниго Га.д.н!!
 
Перейти на форум: