Просмотр темы
 Распечатать тему
Валансьенн - Марсель (2 тур/08.14.10)
Olympique de Marseille
 Кстати Брандао есчё есть!! какой ни какой!

Anton
 Точно, Брандао забыли :D

Добавлено через 02:38 мин.

Я посмотрел и оказывается следущий матч против Лорьян. Они сегодня проиграли и они будут давить, что бы взять 3 очка. Если измен в каманде не будет, то ждём 5 - 0 в следущие выходные

Добавлено через 01:23 мин.

И это уже не пессимизи, а реальность

Добавлено через 00:39 мин.

И это уже не пессимизм, а рельность

Evgenius

anton-budkov написал:
оказывается следущий матч против Лорьян

против ЛорьянАWink

Anton
 Evgenius учту Smile 1. Дасье обещал, что Мамаду останется в клубе две недели назад 2. Дасье объявил, что Бен Арфа останется в Марселе. Хороший у нас призидент, пиздит, как дышит

Olympique de Marseille
 Вот - вот пидар!!! Я не понимаю что уже бля жалко 3 лямов для Фабиано этого сраного!!!!!! ИДИОТИЗМ!

Anton
 НАШИМ НОВЫМ КАПИТАНОМ СТАЛ ТАЙ ТАЙВО

Olympique de Marseille
 1c0fe59be95c.jpg

Hudson
 Немного не хватило, чтоб отыграться.
Не знаю, как Вам, джентльмены, но по мне Манданда нуждается в конкуренции. И он ещё насчёт СБОРНОЙ грезит гыг. Льорис такие мячи тащит, а наш что-то не впечатляет в последние месяцы.

MElvin_
 гол забил АНДРЕ, а не ДЖОРДАН вроде как...исправьте плз на главнойWink

Добавлено через 02:28 мин.

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам подвел итоги матча 2-го тура чемпионата Франции с "Валансьеном" (2:3), в котором действующие чемпионы потерпели второе подряд поражение, и заявил, что ему не нравится, когда игроки находятся в подвешенном состоянии и могут перейти в другой клуб.

"Как ни удивительно, я вполне доволен действиями своих футболистов в первом тайме. У нас были хорошие моменты, а потом мы стали совершать ошибки в обороне. Мы сделали все, чтобы отыграться, но было уже слишком поздно.

Не могу обвинить своих игроков в отсутствии настроя или желания бороться. Просто, когда наступает черная полоса, даже удача отворачивается от тебя. Мы потерпели еще одно поражение, но надо переломить ситуацию, и я верю, что мы можем это сделать. У наших игроков достаточно воли для этого.

Никакой договоренности с Ньянгом, что он отыграет лишь час, не было. Я выпускаю на поле тех, кого считаю нужным. Я тоже был игроком и понимаю, в каком сейчас настроении пребывает Ньянг. Из-за дисквалификации Брандао и того, что я не мог выпустить на поле Самасса, мы заканчивали матч с двумя молодыми игроками впереди. Я понимаю, что это не лучший вариант, но что поделаешь.

Ситуация с Ньянгом негативно влияет на всю команду, на атмосферу в раздевалке, это очевидно. Проблемы на поле, конечно, вызывают беспокойство, но я предпочитаю иметь дело только с ними. В команде должна быть хорошая атмосфера. Думаю, я буду нервничать до полуночи 31 августа, когда станет понятно, в каком составе мы будем играть в этом сезоне. Давайте не будем больше обсуждать, кто приходит, а кто уходит, я предпочитаю работать с одним и тем же коллективом", – цитирует Дешама L’Equipe.

Напомним, что после игры стало известно о трансфере Мамаду Ньянга в "Фенербахче".

Infected
 Видел первый матч с Каном и вторую игру щас посмотрел. Что могу сказать... Хуже начала придумать было нельзя. Сколько было надежды на Аспи, но он похоже забыл, что является защитником, а не фланговым нападающим. То что он ауты далеко кидает и подает точно это хорошо, но не надо забывать и о своих прямых обязанностях. Пока что на его фланге все время пожар, Боннар в этом плане был гораздо надежней. Ну и в центре обороны хаос и бедлам. Стоит сопернику чуть-чуть на нас надавить, как сразу появляется паника, несогласованность и прочая хрень. НДиайе не тянет на основу пока. С ним ни Мбиа ни Хайнце не чувствуют себя спокойно да и сам НДиайе детские ошибки допускает. Плюс ко всему этому Стиви лажает. Каборе из игры выпадает, думаю уже в следующей игре Шейру в старте выйдет. Лучо еще далеко до своего прошлогоднего уровня. Сиссе состарился, не успевает за игрой и много потерь делает, одна из которых стоила нам мяча в игре с Каном. Ньянг отбывал номер 2 игры. Не стоило его в основе выпускать, раз уж было ясно, что он уходит. Пока что из всей команды похвалить могу только Андре Айю. Финтит, обостряет, бьет, забивает. Защита придет в порядок, когда вернется МБиа, а вот с атакой непонятно что делать. Сейчас у нас только 1 центр форвард - Брандао, да и то походу с травмой. А покупок как не было, так и нет. Чего ждать от игры с Лорьяном?
cd3a295afe0c.gif

Evgenius

MElvin_ написал:
гол забил АНДРЕ, а не ДЖОРДАН вроде как...исправьте плз на главной

http://livescore....ame=410845
Изменил(а) Evgenius, 18-08-2010 19:06

OM_OFFICIEL

Evgenius написал:
MElvin_ написал:
гол забил АНДРЕ, а не ДЖОРДАН вроде как...исправьте плз на главной

http://livescore....ame=410845

http://www.om.net/fr/Saison/102009/Calendrier_Resultats/1077/Valenciennes_OM
http://soccer.ru/matches/26862.shtml

Hudson
 Всё верно - забил Джордан. У Андре была перевязана голова, а забивал Айю без бинта на голове, я это точно помню Smile

Anton
 Патцаны, гол забил Андре Айю, номер 20

Добавлено через 00:50 мин.

Я пересмотрел видео

Elk
 был на этом матче,только сейчас вернулся из небольшого турне по Европе)
так обидно,это пиздец просто.ожидал большего от игры Чемпиона. после 3-2 надежда конечно появилась,да и вроде как шансы были.Но...
ещё новости сейчас почитал про Ньянга,Бен Арфа,вообще расстроился)))

Перейти на форум: