Просмотр темы
 Распечатать тему
Вопросы и пожелания
Elk
 мб уже и писалось,но всё же.

почему после авторизации на форуме,перекидывает на главную страницу,а не обратно на форум? это ппц как неудобно!

Evgenius
 Странно, у меня все в порядке.

Добавлено через 30:55 мин.

Прошу снять меня с поста админа и передать мой пост леруссу. Пусть лучше не пиздит своим поганным языком, а займется делом.
Да и вообще, забаньте меня нах, че тянуть.

AllezOM
 Evgenius, никто тебя не будет снимать с поста админа, ты сам знаешь. Лерусс не прав, но и ты не горячись. Из-за какого-то гребаного сообщения срач устроили...
OM always in my heart. Allez OM !!!

Lerusse
 Прошу снять Evgenius'а с поста админа и передать его пост мне. И вообще, забаньте его нах!

icon10.gif

Добавлено через 38:29 мин.

Ну чё так скучно, никто не хочешь поддержать беседу? Решение очевидно, тем более, что его меличество сам этого хочет icon10.gif

AllezOM
 Lerusse, успокойся уже... Smile

Lerusse
 AllezOM, ты можешь говорить "успокойся" обычным смертным пользователям, но не мне!

icon10.gif

AllezOM
 Lerusse, Ты прям остряк))) Для полной картины поставь себе троллфэйс на аватар))))

Добавлено через 15:32 мин.

Lerusse, тебе Евгениус дверь запилил?

Evgenius

[quote]AllezOM написал:
Lerusse, Ты прям остряк))) Для полной картины поставь себе троллфэйс на аватар))))

Причем толстенный такой троллфейс.

Olympique de Marseille
 AllezOM, Не надо лезать никому жопу.
Пусть сами разбираються - лично у меня, есть очень большая неприязнь к одному из нас!

Anton
 Мне лично все нравятся Smile. Кроме одного придурка Fairal (если помните такого :D)

AllezOM
 Olympique de Marseille, никому я жопу не лижу. Антисемит мля)
anton-budkov, что за Fairal?

Lerusse
 Кто заказывал троллфейс?

icon10.gificon10.gificon10.gif
Изменил(а) Lerusse, 10-04-2011 23:37

OM_OFFICIEL
 где-то я уже видел этого паренька...

Anton
 AllezOM Был тут такой. Всех здесь обсерал на сайте и болел за ОМ только потому, что у нас играл Бен Арфа. Smile

Dado Kezman
 anton-budkov,
Помню его)):D
9964ca2e2cd3.jpg

AllezOM
 anton-budkov, походу прикольненький он был мудаГ...

Lerusse
 На каком основании Olympique de Marseille снят с поста админа?

Infected
 На основании двух его постов, наполненных матом перематом в адрес одного из участников форума. Это временная мера.
cd3a295afe0c.gif

Lerusse
 Это было спровоцировано Евгениусом, назвавшим его сосунком. Тогда Евгениуса надо также лишать админства, нет?

Evgenius
 Ты меня просто убил - сравнил безобидное слово "сосунок" с теми тирадами, что он написалfunny
Изменил(а) Evgenius, 13-04-2011 00:05

Перейти на форум: