Просмотр темы
Страница 2 из 2: 12
|
Марсель - Сошо (1 тур/06.08.11)
|
|
STELS |
Опубликовано 07-08-2011 19:36
|
кстати, гол Ногейры точно такой же как и гол Бальмонта в матча с Лиллем! Нужно что-то делать с такими розыгрышами! оба раза их вообще никто не крыл! Добавлено через 06:03 мин. А Дешам, кстати, говорил, что Морель не сможет сыграть 50 матчей за сезон, поэтому может быть будет куплен левый защитник! хотя по словам Дидье, Аспи и Фанни, а еще может и Андре Айю, будет не в новинку поиграть на левом фланге если что! Может правда у Аспи получится!? было бы хорошо, а то опять купим кого-то типа Сириля Роля, а потом будем контракты разрывать! |
|
|
Oleg Chekomasov |
Опубликовано 07-08-2011 20:54
|
Если честно, то не ожидал, что Сошо так нагло будет играть на Велодроме - всё было в пользу нашей победы, класс игроков несопоставим..... Добавлено через 03:33 мин. Лучо=гол красавец штанга карточка на нём=лучший в матче! Добавлено через 01:25 мин. P.S.: там плюсики почему то не поставились. Le Fanatique de Olympique
|
|
|
Infected |
Опубликовано 08-08-2011 23:16
|
Не самое впечатляющее начало Матч посмотреть не смог, Морель что ли налажал? По товаркам он вроде одним из лучших был. Но есть и радостные моменты. Лучо здорово заиграл с первого тура. Если еще Жиньяк быстро оклимается и начнет забивать, то вообще супер будет. А левого заща, да, нужно еще одного прикупить. С Амальфитано пока неясно. Где его видит Дешам? Всю предсезонку играл в центре, а как только официальные матчи пошли на фланг стал ставить. И он ни там ни там ничего особенного не показал. [img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.
|
|
|
STELS |
Опубликовано 09-08-2011 00:41
|
Infected, Мое мнение. В первом пропущеном голе, Морель сам оказался в полу-позиции, и не подсказал Мбиа, что за спиной игрок. Во втором моменте, уж слишком долго он ждал действий от Будабуза, а тот потихоньку почти вошел в штрафную и дождался подключения Ногейры! хотя в центре его тоже зевнули! Просто думаю Тайво не позволил бы Будабузу даже мяч получить) По матчам, что видел- подключения, прострелы у Мореля хорошие, но в обороне он не так силен, еще и чувствуется небольшое недопонимание с остальными защитниками. Надеюсь это начало сезона, и все будет хорошо! Но если брать на сегодня, то любой более менее серьезный крайний нап растерзает наш левый фланг. Добавлено через 01:14 мин. Хотя у нас есть Андре Айю, который на кураже может один левый фланг зачехлить! А Амальфитано, да, загадка... хоть и сыграл довольно не плохо, но что теперь, Матье на лавку!? А когда Жиньяк вылечится, с Реми что?! Вроде Морган должен быть конкурентом Лучо. Изменил(а) STELS, 09-08-2011 00:45 |
|
|
Infected |
Опубликовано 09-08-2011 22:27
|
У Аспи в начале того сезона была та же проблема кстати) Отлично в атаке и слабо в защите, но где-то к октябрю он освоился и стал одним из лучших в команде. Но у Мореля немного другая история, он же насколько я знаю изначально был фланговым именно атакующим игроком, а не защитником, в заща он переквалифицировался несколько лет назад. Так что желательно бы прикупить еще одного левого защитника-домоседа типа Боканегры из Сент-этьенна. А Сабо как-то незаметно превращается из талантливого юниора в ненужный балласт. Замариновали парня на скамейке запасных, я не уверен, что он даже какому нибудь середняку лиги 1 пригодится. Если вдруг что с Морелем случится, он вряд ли потянет на игру в основу. Целый год без игровой практики в его возрасте - большой пробел [img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти на форум: |