Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - Сошо (1 тур/06.08.11)
STELS
 кстати, гол Ногейры точно такой же как и гол Бальмонта в матча с Лиллем! Нужно что-то делать с такими розыгрышами! оба раза их вообще никто не крыл!

Добавлено через 06:03 мин.

А Дешам, кстати, говорил, что Морель не сможет сыграть 50 матчей за сезон, поэтому может быть будет куплен левый защитник! хотя по словам Дидье, Аспи и Фанни, а еще может и Андре Айю, будет не в новинку поиграть на левом фланге если что! Может правда у Аспи получится!? было бы хорошо, а то опять купим кого-то типа Сириля Роля, а потом будем контракты разрывать!

Oleg Chekomasov
 Если честно, то не ожидал, что Сошо так нагло будет играть на Велодроме - всё было в пользу нашей победы, класс игроков несопоставим..... Frown

Добавлено через 03:33 мин.

Лучо=гол красавец штанга карточка на нём=лучший в матче!

Добавлено через 01:25 мин.

P.S.: там плюсики почему то не поставились.
Le Fanatique de Olympique

Infected
 Не самое впечатляющее началоFrown Матч посмотреть не смог, Морель что ли налажал? По товаркам он вроде одним из лучших был.
Но есть и радостные моменты. Лучо здорово заиграл с первого тура. Если еще Жиньяк быстро оклимается и начнет забивать, то вообще супер будет. А левого заща, да, нужно еще одного прикупить.
С Амальфитано пока неясно. Где его видит Дешам? Всю предсезонку играл в центре, а как только официальные матчи пошли на фланг стал ставить. И он ни там ни там ничего особенного не показал.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

STELS
 Infected,
Мое мнение. В первом пропущеном голе, Морель сам оказался в полу-позиции, и не подсказал Мбиа, что за спиной игрок. Во втором моменте, уж слишком долго он ждал действий от Будабуза, а тот потихоньку почти вошел в штрафную и дождался подключения Ногейры! хотя в центре его тоже зевнули! Просто думаю Тайво не позволил бы Будабузу даже мяч получить) По матчам, что видел- подключения, прострелы у Мореля хорошие, но в обороне он не так силен, еще и чувствуется небольшое недопонимание с остальными защитниками. Надеюсь это начало сезона, и все будет хорошо! Но если брать на сегодня, то любой более менее серьезный крайний нап растерзает наш левый фланг.

Добавлено через 01:14 мин.

Хотя у нас есть Андре Айю, который на кураже может один левый фланг зачехлить! А Амальфитано, да, загадка... хоть и сыграл довольно не плохо, но что теперь, Матье на лавку!? А когда Жиньяк вылечится, с Реми что?! Вроде Морган должен быть конкурентом Лучо.
Изменил(а) STELS, 09-08-2011 00:45

Infected
 У Аспи в начале того сезона была та же проблема кстати) Отлично в атаке и слабо в защите, но где-то к октябрю он освоился и стал одним из лучших в команде. Но у Мореля немного другая история, он же насколько я знаю изначально был фланговым именно атакующим игроком, а не защитником, в заща он переквалифицировался несколько лет назад. Так что желательно бы прикупить еще одного левого защитника-домоседа типа Боканегры из Сент-этьенна.
А Сабо как-то незаметно превращается из талантливого юниора в ненужный балласт. Замариновали парня на скамейке запасных, я не уверен, что он даже какому нибудь середняку лиги 1 пригодится. Если вдруг что с Морелем случится, он вряд ли потянет на игру в основу. Целый год без игровой практики в его возрасте - большой пробел
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Перейти на форум: