Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - Спартак (1 тур группового этапа 15.09.2010)
Секонд

Lexus73 написал:
...Дикань вратарь №1 в России по всем показателям!..

Это по каким же всем, пардон? Сухарей 8 в 19 играх (Рыжиков - 13 в 20, Малафеев - 10 в 16), сэйвов - 23 (Рыжиков и Амельченко - по 24), по оценкам СЭкса (понимаю, они субъективны, я часто сам с ними не согласен, но все же это какой-никакой, а рейтинг) он даже в пятерку не входит. То есть, по объективным цифровым моментам - один из лидеров, да, но не "№1 по всем". Аккуратней надо бы Wink
Но сегодня - красавец, конечно, потащил... На нашу голову...
Добрик - лучший навсегда!

Секонд

Lexus73 написал:
...Спартаку повезло...

А вот это - без сомнения! Как ни крути. сколько ОМ мог забить, но не лезло, а гол - это отскок, после удара Комбарика мяч мимо шел...

Nurtaza
 Chudarki! Vzyat i proigrat' mysokombinatu. Ofiget'.
Insha'Allah...

Simoni
 Дикань подтащил, это очевидно. Удача полностью была на стороне "Спартака". А по игре очевидно- на поле была одна команда. Это Марсель! Москвичи только короткими вспышками показывали что-то вразумительное. Даже ничья для "Олимпика"- Бал бы не справедливый итог. Ну а Уж про поражение я молчу. Грандиозное не везение.

Olympique de Marseille
 Та пРичём сдесь ваш ДЕКАНЬ ЕБУЧИЙ!!!! Сука еслибы не Лучо ПИДАРАСИНА то всё былобы по другому!!!!!
И вообще блять всё это хуйня!!! я очень злой!!!!!!!!!!!! СУУУУУКАААААА
Изменил(а) Olympique de Marseille, 16-09-2010 15:24

Dado Kezman
 бля на хуй(((((как так((((((((((((((((
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Fairal
 Из за Аспи проиграли?Ах ну да...Манданда в своем стиле...
Весь смысл жизни в "Олимпике",
И смысл смерти тоже в нём!
Мы Провансальцами родились,
И Провансальцами умрём!

Akella
 Хуево парни, обидно... Я не понимаю, за что госпожа, мать ее, Фортуна не поворачивается к Марселю еб@лом уже на протяжении долгого времени, невезение было и с Монако, и с Бордо и ранее, на а про вчера я не говорю, хотя нет - скажу, ну бля, ну как может мяч, направленный с прострела попасть в ногу стелющимуся защитнику, который находится в метрах 12 от ворот, отскочить прямо между ног вратарю... ладно, 1 из 10 таких моментов можно реализовать, но, бля, было 2 или 3 прострела у спартачей за матч... ладно, хуй с ним, когда игрок не попадает в рамку (пустую) с 1.5 метра (!), и с этим хуй, ну когда после пушечного удара мяч попадает в штангу, издевательски прокатывается по ленточки и уходит за лицевую... Я не знаю...
По поводу комплектации состава. Нахуй Брэнди?! Зачем 18 миллионов евро отдавали за Жиньяка? - чтоб Брандао выходил в основе в матче лиги чемпионов?! Почему Каборе на Сиссе нельзя поменять - будет, как минимум, нехуже. И кто вообще сказал, что Вальбу не может сыграть слева?! - да он ахуительно слева играет! По мойму, его надо переквалифицировать, по приходу Реми, по-моему ни один из них не достоин скамейки. Айю не порадовал, видимо перехвалили. Шейру молодцом, создавал опасность у чужих ворот. Лучо, не знаю, случается же дерьмо (про тот момент)... Аспи, ему надо побольше заниматься делами, который он должен делать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по своему амплуа, заебал бегать вперед когда можно, и когда нельзя, с возвращением Реми, не обязательно вообще вперед бежать... Ну хочется наконец порадоваться хорошей, добротной победе.
P.S. Дикань - красава! Мясные должны радоваться, что у них появился хороший вратарь.
Изменил(а) Akella, 16-09-2010 16:15 
...nous sommes les marseillais!

Olympique de Marseille
 Та всё понятно но такие матчи не выигрывать это пиздец!
Еслибы они так давили нас и мы седели в защите то хуй с ним!
Но когда блять такие МОМЕНТИЩА и мы порим - это просто ПИЗДЕЦ!!
Я думал выиграет 100%!
А по поводу лучо - моё отношение к нему изменилось ПИДАРАС вот всё что мжно про него сказать!!!!!
ЭТО ПОЗОР МАРСЕЛЯ!!!!!! ( в матче со Спартаком )

Crablin
 Президент РФ Дмитрий Медведев в своем Twitter прокомментировал победу Спартака в матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов над Марселем (1:0).Спартак победил Марсель, блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта, - написал президент в своем микроблоге.

и да, признак хорошего болелы изменять мнение об игроке каждый матч.мило.тогда уж сотрите все свои предыдущие слова что лучо оч помог достать чемпионство и прочее.
Изменил(а) Crablin, 16-09-2010 16:57

Секонд
 Вчерашним прочтением французскими комментаторами фамилии испанского защитника ОМ на французский же, собственно, манер навеяло:
АспиликуэтА -
Вот такая хуета...
Изменил(а) Секонд, 16-09-2010 17:02 

Lexus73

Секонд написал:
Lexus73 написал:
...Дикань вратарь №1 в России по всем показателям!..

Это по каким же всем, пардон? Сухарей 8 в 19 играх (Рыжиков - 13 в 20, Малафеев - 10 в 16), сэйвов - 23 (Рыжиков и Амельченко - по 24), по оценкам СЭкса (понимаю, они субъективны, я часто сам с ними не согласен, но все же это какой-никакой, а рейтинг) он даже в пятерку не входит. То есть, по объективным цифровым моментам - один из лидеров, да, но не "№1 по всем". Аккуратней надо бы Wink
Но сегодня - красавец, конечно, потащил... На нашу голову...

Во, бля!Cool Ты уж и в статистику залез? Дикань действительно отличный вратарь я на его работу в Тереке обратил внимание, и дай Бог он Спартаку поможет в ЧР! А, судя по его игре с нами и по игре Малафеева и Рыжикова в последних играх ЛЧ он действительно №1.

Nurtaza
 Надо теперь у Жилины 6 и у Челси как минимум 1 очко брать. А потом мясо в гостях натягивать.
Insha'Allah...

World Peace
 Шиньяк был не плох,надо было его пораньше выпускать конечно
А так: Жилину надо на 6 очков обувать
мясо в гостях на 3
и с членси можно 2-3 очка тоже подснять)

Секонд

Lexus73 написал:
Дикань действительно отличный вратарь я на его работу в Тереке обратил внимание, и дай Бог он Спартаку поможет в ЧР! А, судя по его игре с нами и по игре Малафеева и Рыжикова в последних играх ЛЧ он действительно №1.

Со всем этим я согласен (кроме пожелания помочь Спартаку в ЧР), я просто докопался Smile до "всех показателей", вот и все :D

Перейти на форум: