Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - Монако (5 тур/12.09.10)
bikoo
 якобы фол на защитнике сделал жиньяк. отменили гол. фола если честно не было(((
защита наша ноль
AntiPSG

Секонд
 А-а, спасибо.. А на чем смотрели, на Canal plus? Он у меня с жуткими тормозами шел, пришлось переключить на Джазиру с бифштексным комментом Sad
Изменил(а) Секонд, 13-09-2010 00:58 
Добрик - лучший навсегда!

OM_OFFICIEL
 но, в любом случае, с защитой нужно что-то делать... бля, верните Лорика Кана что ли...

Anton
 Мы на 13ом месте Angry . Полная жопа, дома берём только одно очко, и то повезло, что Автогол

Секонд
 Не, фола там близко не было, ни у Бренди, ни у Жиньяка...

Anton
 L'ARBITRE ENCUL

Добавлено через 00:43 мин.

Когда ОМ начнёт играть ??!! Angry

Секонд
 Оффтоп. Админы, уважаемые, объясните, что делать: аксаны на какую-то хрень меняются, плюсик пропал из мессаги... При том что у других в постах, вроде, аксаны нормально прописываются..
WinXP SP3 Rus, Opera 10.62 сборка 3500

STELS
 вот блин! а Жиньяк какой-то не о чем! тока бьет и водится, ну ладно бьет, но обводит без толку, только мяч отдает, дриблер блин Надеюсь Реми не таким же окажется. совсем невпечатлили новички!

Секонд
 L'arbitre con, voila tout..

Infected
 Защита этого сезона еще хуже того, что было при Геретсе, когда чудили Зубар и Родригес. Мбиа провел 2 матча и полностью их провалил. А что творит Аспи? Из него бы вышел хороший фланговый нападающий, но никак не защитник. Не держит позицию, позволяет себя легко обыгрывать. В общем один ужас. Даже его хорошие подачи и далекий вброс аута не компенсирует слабую игру в обороне. Боннара и Диавара не хватаетFrown
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Секонд
 О наболевшем. Сегодня посмотрел 3 матча, но в общей сложности 4 тайма: 2-й Локо-ЦСКА, весь Динамо-Терек, 2-й ОМ-Монако. Однако, разные планеты все-таки... По скорости, по самоотдаче, по уровню вообще. И это при том, что 2 эти игры РФПЛ - еще не худшие образцы в этом сезоне...

Anton
 Разница между ОМ и первым местом составляет 7 очков

Dado Kezman
 РФПЛ - Это чудо ....... таких скучных матчей как у нас не где нет,.В прошлом сезоне смотрел игру Линкольн Сити Ноттс Каунти 4 лига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Англии и даже ттам футбол куда лучшего качества чем наши супер дерби Спартак Нч - Терек((
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Anton
 Пускай МБИА купит себе нормальные бутсы. А то скользил сегодня целый матч, как корова на льду Angry

Dado Kezman
 Мужики спокойной ночи,а то завтра в 7 на работу вставать.......((
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1109/7f/9964ca2e2cd3.jpg[/img] is not a valid Image.

Anton
 Dado Kezman Спокойной ночи

Добавлено через 01:51 мин.

Офигеть, я только что заметил, Дешам не провёл ни одной замены, хотя мы играем через 3 дня

Infected
 Секонд, ну не знаю насчет самоотдачи в матче Динамо-ТерекSmile Был на стадионе и мне игра очень понравилась. Динамики чем-то напомнили Марсель. Создали себе проблемы в начале, а потом героически их разрешили да еще как красиво. И вообще матч по накалу ничем не уступал нашей с монако игре. Разве что антураж слабоват. 6 тысяч на Арене Химки против 50 тысяч на Велодроме)
Да и матч локо-цска мне понравился. Не согласен с вами, мужики. Наш футбол прогрессирует и с каждым годом все интереснее аблюдать за чемпом.
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0812/0c/cd3a295afe0c.gif[/img] is not a valid Image.

Секонд
 Infected, так я же сразу написал, что эти 2 игры были не худшие варианты нашего чемпа, и родные бело-голубые мне сегодня тоже понравились, а с Локо в позапрошлом туре как сыграли - вообще загляденье! Но все-таки с тем, что уровень ЧР как-то заметно растет... не согласен.. Особенно по самоотдаче! В Европе (grand 5) люди бегают, как заведенные, по 90 с плюсом минут. У нас тоже бегают. Но не всегда. Иногда стоят, иногда пешком ходят. Больше или меньше, но бегают и, главное, бьются не всю дорогу. А в футбол пешком не играют Sad
Изменил(а) Секонд, 13-09-2010 01:43 

kazak
 гол Вальбуэны супер

Перейти на форум: