Просмотр темы
 Распечатать тему
Марсель - ПСЖ (Супер Кубок /28.07.10)
Olympique de Marseille
 317_small.jpg
Изменил(а) Olympique de Marseille, 28-07-2010 17:42

Akella
 Надеюсь на парней! Самое время проявить себя Андре! В нападении только он и Самасса! У парижанок нужно выигрывать чисто из принципа!!!
...nous sommes les marseillais!

Anton
 Я бы поставил
Бен Арфа Андре Вальбуена

Akella
 anton-budkov, так и будет скорее всего! Атем слева, Вальба справа и Андре в центре...
Изменил(а) Akella, 28-07-2010 19:38 

Olympique de Marseille
 Я прошу прощение за такое оформление темы:
дело в том что форум глючит, и я не могу нормально всё оформить.
Изменил(а) Olympique de Marseille, 28-07-2010 20:12

Akella
 Olympique Marseille, да нормалек все! Посмотрев на эти две эмблемы все сразу становится ясно! ))

Olympique de Marseille
 Akella, - Wink классико

Anton
 ALLEZ L'OM Shock:D

Infected
 У нас сегодня не будет 5 игроков основы, в то время, как у парижанов все кроме Оаро готовы играть. Вот их ориентировочный состав
Coupet - Jallet, Camara, Sakho, Armand - Sessegnon, Makelele, Bodmer, Nene, - Luyindula, Erding
Изменил(а) Infected, 28-07-2010 21:29 
cd3a295afe0c.gif

Olympique de Marseille
 Наставник марсельцев не сможет в этой встрече рассчитывать на Мамаду Ньянга, Брандау и Жордана Айю, отбывающих дисквалификацию. Также не выйдут на поле Стефан МБиа и Габриэль Хайнце, проходящие курс восстановления после полученных травм.

Infected
 ............Манданда
Аспи Диавара Илтон Тайво
......Лучо Сиссе Каборе
Вальбуэна Самасса А.Айю
cd3a295afe0c.gif

Anton
 Блин, страшно. Они выставили своих лучших игроков

Akella
 Все-таки Дешам не хочет Андре в центр ставить, ну посмотрим, как проявит себя Айю...

Anton
 Господи, если ОМ проиграет, то меня все тут засмеют в Париже с моей майкой Марселя Frown

Olympique de Marseille
 anton-budkov, покажешь им таблицу чемпионата Франции по футболу 2009/2010 - и кто выиграл Кубок Лиги напомнишь!
Изменил(а) Olympique de Marseille, 28-07-2010 22:21

Anton
 Olympique Marseille Wink Ты прав

Samuele12
 Самасса... А что, табуретку не могли в штрафную поставить? И Сиссе опять в составе.
Don`t call me Gaga

Infected

Samuele12 написал:
Самасса... А что, табуретку не могли в штрафную поставить? И Сиссе опять в составе.

Самасса в прошлом сезоне лучшим бомбардиром Валансьенна стал, при том, что полсезона лечился. Так что он уже не то бревно, что 2 года назад з анас игралоSmile
cd3a295afe0c.gif

Olympique de Marseille
 всё поехали!

STELS
 Olympique Marseille, ты из Одессы! блин, а я был там прошлую неделю, думал, что нет никого из марсельцев там!

Добавлено через 01:24 мин.

дайте ссылочку пожалста

Перейти на форум: